Красная тушь Giorgio Armani Eccentrico #4

Giorgio Armani Eccentrico #4

Привет!

Я люблю цветные туши. Они способны создать классный и интересный акцент в макияже. Красного оттенка туши у меня никогда не было, как и тушей Armani, поэтому попробовать этот экземпляр было вдвойне интересно.

Упаковка типичная для бренда. Царапины образуются, но мало. Выглядит хорошо до самого конца использования. Ограничитель в тюбике удобный, набирает достаточное количество туши без перебора.

Giorgio Armani Eccentrico #4

Тушь кремовой консистенции, не жидкая, на грани перехода в категорию «сухих» тушей. Удивительно, что при такой текстуре она не высыхает за 2-3 месяца, а использовалась мной полгода. Наверное, ей можно и дальше пользоваться, но так как у меня чувствительные глаза, то тушь больше 6 месяцев я не использую.

Giorgio Armani Eccentrico #4

Оттенок теплый красный с уходом в оранжевый.

Наносится и распределяется легко и комфортно. Можно нанести немного для более легкого эффекта, можно наслоить до жирного слоя, но аккуратно, потому что можно создать эффект «паучий лапок». Удлиняет и создаёт объём. Для сравнения покажу другую мою тушь от Reviva Labs, которая создаёт очень натуральный эффект на ресницах, почти не удлиняет их и не даёт объёма.

тушь от Reviva Labs

тушь от Reviva Labs

Giorgio Armani Eccentrico #4

Более легкое нанесение Armani

Giorgio Armani Eccentrico #4

Giorgio Armani Eccentrico #4

«Жирное» нанесение

Мне особенно понравилось, что тушь не высыхает моментально на ресницах, её можно легко наслоить и подкорректировать места, где нанесено не так, как вам нужно. Пачкает веки при работе, но я всеми тушами в той или иной степени пачкаюсь, поэтому, наверное, не правильно относить это к недостаткам туши, скорее здесь виновата я.

Носится комфортное на моё удивление, поскольку мои глаза раздражают почти все туши. Если наслоиться сильно, то глаза будут уставать от неё к вечеру, а сама тушь будет осыпаться спустя 5-6 часов, но не категорично. Но я повторюсь, что эти наблюдения относится только к чувствительным глазам. Для меня она была достаточно комфортной, и я бы не отказалась её повторить при желании.

Цена: за 10 мл около 2000 р (можно найти на скидках за 1000 р).

Советую ли данную тушь? — да. С ней легко работать. Даёт хорошее удлинение и объём. Комфортная для чувствительных глаз. Советую.

Спасибо за внимание!💔

Репост: