Базовое очищение чувствительной кожи с La Roche-Posay

Очищение чувствительной кожи с La Roche-Posay

Привет!

Напишу свои впечатления об очищении La-Roche Posay.

  • Micellar Foam мицеллярная очищающая пенка для чувствительной кожи

Micellar Foam мицеллярная очищающая пенка для чувствительной кожи

Описание от производителя: эффективно и мягко удаляет макияж и очищает кожу. В состав входят специально отобранные очищающие компоненты, обеспечивающие высокую переносимость средства. Средство создано на основе Термальной воды La Roche-Posay. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Избегать области вокруг глаз. Не содержит мыла, спирта, красителей и парабенов. Физиологический уровень pH.

Состав: AQUA / WATER, DIPROPYLENE GLYCOL, SODIUM LAUREATE SULFATE, GLYCERIN, PEG-200 HYDROGENATED GLYCERYL PALMATE, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, PEG-30 GLYCERYL COCOTTE, PEG-7 GLYCERYL COCOTTE, POTASSIUM CHLORIDE, SODIUM CHLORIDE, COCO-BETAINE, POLOXAMER 184, DISODIUM EDTA, CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, PARFUM / FRAGRANCE

Micellar Foam мицеллярная очищающая пенка для чувствительной кожи

Очень приятная воздушная пенка. Не раздражает кожу, приятно пахнет. Немного сушит (незначительно), но я даже не знаю она ли это или проточная вода создает такой эффект. Макияж удаляет плохо (для этого не предназначена), но я использую её после мицеллярной воды или молочка для снятия макияжа. Делает кожу бархатистой. Очень экономичная: хватает половины нажатия помпы. Люблю и советую.

Цена: за 150 мл 987 р.

  • Thermal Water термальная вода для всех типов кожи

Thermal Water термальная вода для всех типов кожи

Описание от производителя: Термальная вода La Roche-Posay отличается высоким содержанием Селена, мощного природного антиоксиданта, который защищает кожу человека от негативного воздействия свободных радикалов. Ее состав представляет уникальное сочетание минеральных солей и олиго-элементов и поддерживает физиологический баланс чувствительной кожи. Нейтрализует свободные радикалы, повреждающие клетки. Оказывает ранозаживляющее, иммуномодулирующее и противовоспалительное действие. Замедляет процессы старения клеток, защищает от UV излучения.

10 способов применения термальной воды:
1. Защищает кожу от свободных радикалов.
2. Завершает процедуру очищения кожи.
3. Оказывает противоотёчное действие.
4. Освежает.
5. Успокаивает кожу после загара.
6. Уменьшает покраснения.
7. Успокаивает кожу после эпиляции.
8. Ухаживает за кожей всей семьи.
9. Уменьшает зуд и раздражение.
10. Успокаивает кожу после эстетических процедур.

Про эту терминальную воду я уже писала в свой утренней рутине. Пользуюсь ей уже давно. Распыляю её по желанию (не постоянно) после умывания. Больше люблю использовать в качестве успокаивающего средства во время негативной реакции кожи на что-либо (например маска), когда нахожусь дома. Распыляет «облачком». Снимает раздражение и успокаивает. Одной большой бутылки в 300 мл хватает на пару лет.

Цена: за 300 мл 808 р.

  • Soothe Tonic тоник для чувствительной кожи лица и глаз

Soothe Tonic тоник для чувствительной кожи лица и глаз

Описание от производителя: Успокаивающий тоник эффективно удаляет макияж, успокаивает и защищает кожу. Средство обладает оптимальной переносимостью и имеет физиологический уровень pH. Не требует умывания водой. Может применяться как самостоятельный этап очищения кожи и/или тонизирования кожи после снятия макияжа.  Не содержит мыла, спирта, красителей и парабенов. Некомедогенно.

Состав: AQUA / WATER, PEG-8, GLYCERIN, PEG-60, HYDROGENATED CASTOR OIL, POLOXAMER 124, CITRIC ACID, CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE, PARFUM / FRAGRANCE

Этим тоником я пользуюсь с утра после мицеллярной воды Bioderma, когда не умываюсь зимой. В холодное время года моя кожа становится более чувствительной и восприимчивой, поэтому я стараюсь меньше умываться проточной водой. Тоник очень комфортный, не раздражает кожу и немного успокаивает её. Имеет очень приятный аромат, как пенка и скраб из гаммы очищения La Roche-Posay. Расход экономичный. Хороший базовый тоник, который не высушивает кожу. Люблю.

Цена: за 200 мл 1174 р.

  • Ultrafine Scrub Мягкий скраб для лица для чувствительной кожи

Мягкий скраб для лица Ultrafine Scrub

В состав мягкого скраба La Roche-Posay входят специально отобранные компоненты, обеспечивающие высокую переносимость средства. Скраб бережно отшелушивает, очищает и разглаживает кожу. Физиологический уровень pH. Не содержит мыла, спирта, красителей. Без парабенов.

Мягкий скраб для лица Ultrafine Scrub

Нанесла скраб

Состав: AQUA / WATER, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, HYDROXYETHYLPIPERAZINE, ETHANE SULFURIC ACID, POLYETHYLENE, AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL, TAURATE, POLOXAMER 184, TRIETHANOLAMINE, TETRASODIUM EDTA, XANTHIN GUM, SOLUM DIATOMEAE / DIATOMACEOUS EARTH, POLYQUATERNIUM-47, CAPRYLYL GLYCOL, MYRTRIMONIUM BROMIDE, BENZOIC ACID, PARFUM / FRAGRANCE, SODIUM BENZOATE.

Мягкий скраб для лица Ultrafine Scrub

Распределила скраб

Интересно мне было попробовать скраб, созданный конкретно для чувствительной кожи. Ну что сказать, скраб как скраб :) Мягкий, приятный, кожу не царапает (ура), лицо после него не красное. Аромат очень приятный — нежно-фруктовый, тихий. По консистенции это гель с мелкими песчинками внутри. Кожу скрабирует плохо, очень. Даже простые шелушения не убирает. Поэтому его советовать не буду никому.

Цена: 50 мл за 1109 р.

Надеюсь мои заметки будут полезны :) Пока! 

Репост: