Любимый светлый блеск Dior Addict Milky Tint #026

Dior Addict Milky Tint #026

Здравствуйте! 

Этот флюид для губ вышел в летней коллекции ‘ Milky Dots’ 2016 года. Я его купила сразу, как только он появился в магазинах. Очень понравился прозрачно-белый оттенок и водянистая легкая консистенция.

Летняя коллекция ' Milky Dots' 2016 года

Летняя коллекция ‘ Milky Dots’ 2016 года

Описание от производителя: Блестящие, объемные, окрашенные в пастельные тона и слегка влажные губы – будто вы только что пили молочный коктейль. Первое «молочко для губ» Dior Addict Milky Tint заботится о ваших губах, придавая им мягкость и увлажнение. Взрыв летней свежести доступен в шести оттенках, каждый из которых обеспечивает деликатный эффект влажных губ.

Dior Addict Milky Tint

Промо-фото Dior Addict Milky Tint

Упаковка и спонж: качество напыления серебристой краски меня огорчило. Около горлышка флюида краска сползала кусками, оголив белое основание. Это смотрится не опрятно, но крошки в блеск не попадают, спасибо и на этом. Удивлена, честно говоря, подобным ухудшение качества упаковки Dior. С годами они наоборот улучшают качество пудрениц, по моим наблюдениям, и даже бархатной сумочки для них, а блески получается наоборот? :(

Спонж очень понравился — мягкий и нежный, не ощущается как твёрдая губка. Удобно и быстро наносить и распределять им флюид.

Dior Addict Milky Tint #026

Оттенок: Я люблю прозрачные, словно стекло, блески для губ, а также очень светлые, почти белые оттенки без блёсток. Флюид в #026 оказался полупрозрачным, нежно-бело-розовым, как я и хотела.

Dior Addict Milky Tint #026

Свотч при дневном освещении

Dior Addict Milky Tint #026

Свотч при дневном освещении

Мои губы очень сухие и нуждаются в увлажнении. Флюид Dior не подойдет на зиму, поскольку даёт от минимального к среднему увлажнение, которого в зимний период может быть не достаточно. Зимой мне было с ним дискомфортно, казалось, что он наоборот сушит губы. Сейчас же летом флюид прекрасно мне подходит.

губы

Его водянистая текстура приятно обволакивает губы при нанесении и как будто немного холодит кожу губ несколько секунд. Спустя 15 минут флюид чувствуется на губах, как тонкая комфортная масляная плёнка.

Флюид только что нанесён. Дневное освещение.

При нанесении флюид быстро распределяется по губам. Сначала немного затекает в складочки, но спустя 1-2 минуты как будто усаживается и окончательно распределяется.

Dior Addict Milky Tint #026

Флюид почти распределился

Впитывается в губы, как я уже писала выше, очень быстро — всего за 15-20 минут. Оставляет увлажненную масляную плёнку, которая немного выбеливает губы. Может подчеркнуть шелушения на губах белым цветом, но при близком рассмотрении это, признаться, не видно.

Dior Addict Milky Tint #026

Флюид впитался

Я обожала его прошлым летом. Приятный влажный блеск, абсолютно не липкий и комфортный. Очень круто, кстати, смотрится со светлой кожей и светлым оттенком волос. Настолько он мне понравился, что я закончила его и купила сразу же новый. Боюсь, что такой оттенок с подобной легкой водянистой текстурой буду долго искать, и скорее всего, не найду.

Dior Addict Milky Tint #026

Объём: 5,5 мл.

Цена: сейчас 1499 р в РГ, обычно около 1900 р.

Спасибо за ваше внимание. До встречи!

Репост: