Black Phantom by Kilian

Black Phantom By Kilian

Здравствуйте!

Новый парфюм с интригующим название «Black Phantom» поступил в продажу с первого мая 2017 года. Аромат олицетворяет пиратскую тему — призрачный корабль, плывущий сквозь темный сумрак ночи. Коробка с черепом подтверждает это, а надпись «Memento Mori» («Помни о смерти») на самом флаконе заставляет задуматься. Каким будет этот аромат, создающий вокруг себя маленькую ауру таинственности и смерти?

Black Phantom

Легендарный напиток пиратов — ром. Не тяжело вспомнить и представить аромат этого алкоголя. Именно с него начинается звучание парфюма. Ром вступает спокойно. Нет резкого запаха бокала с толстыми стенками, наполненного льдом и ароматным напитком. Здесь скорее аромат дорогого шоколада с добавлением рома. Так он звучит первые полчаса-час в зависимости от температуры кожи. Затем аромат становится больше похож на напиток Фарисей — кофе с ромом и сливками, щедро сдобренный шоколадной крошкой.

фарисей кофе

1

Группа аромата: восточные гурманские.

Год выпуска: 2017.

Парфюмер: Sidonie Lancesseur.

Ноты: Ром, Сахарный тростник, Темный шоколад, Кофе, Карамель, Миндаль, Гелиотроп и Сандал.

Такой аромат прекрасно дополнит вечерний наряд и ужин в ресторане. Мне  хочется надеть к нему белую рубашку и бархатный пиджак, лучшие туфли и часы и почувствовать предвкушение особенного вечера. Однако уходит «Черный призрак» быстро, как будто действительно является лишь духом, отголоском чего-то приятного, но завершённого. Оставляя после себя игривое послевкусие словно в память о приятном вечере.

Black Phantom by Kilian

Стойкость: около 8-12 часов.

Шлейф: около 2-х метров.

Спасибо за внимание! 

Репост: