Simply Pink by Pink Sugar

Simply Pink by Pink Sugar

Здравствуйте!

Сегодня я бы хотела рассказать об очередном сладком парфюме — Simply Pink от Pink Sugar. Он вышел в 2013 году, но я приобрела его осенью 2014, долго думая и в один день спонтанно купив. Это был сентябрьский день, я нанесла его сразу выйдя из магазина, он пах хорошо, но инстинктивно я знала, что лучше он будет играть в жару. И так он и простоял до июля 2015 года.

simply pink
Simply Pink by Pink Sugar

Пирамида аромата:
верхние ноты — бергамот, зеленые ноты, малина миндаль; средние ноты — белые цветы, жасмин; базовые ноты — ваниль, лакричник, клубника, конфеты пралине.

Чем примечателен данный аромат для меня — он скроен крайне гармонично. Если посмотреть на пирамиду, то в голову скорее всего придет мысль, что сначала Вы почувствуете верхние громкие свежие ноты, при этом аккорды цветов будут сливаться с ними, а после выйдет сладость базы. На деле же всё намного интереснее.

Сначала Вы услышите яркий подчерк всех ароматов Pink Sugar (Aqualina) — нота жженого сахара. Она очень громкая, я думаю что может многих сначала оттолкнуть, но это только в первые мгновения. Причем уже с начального яркого аккорда начинается интересная игра нот — здесь аромат жженого сахара уникально сплетен с нотой лакричника. Я не люблю лакричник в последнее время, он мне кажется скучный, поскольку везде, где я его находила, он был весьма не интересен по звучанию — монотонным и давящим. Но в этом парфюме нота лакричника великолепно органично влилась в начальное звучание аромата — мягкий и едва заметный, он придает еще более яркий отзвук характерному подчерку Pink Sugar.

caramel

Одновременно с сахаром и лакричником можно проследить неброскую кислинку бергамота и едва уловимую тихую нежность цветов. При этом кислинка чувствуется параллельно с базовыми нотами, которые вытесняют её. Как будто листики бергамота поливают горячим сахарным сиропом и на секунду, пока сахар не залил все листочки, Вы можете ощутить диссонанс аромата.

lime
В целом Simply Pink — это более «легкая» версия Pink Sugar с интересным лакричным оттенком и скрытым аккордом бергамота.  Аромат уходит незаметно, примерно за 2-3 часа, оставляя за собой незначительный отпечаток сладости.
simply pink

Спасибо за Внимание и 

До свидания!

Репост: