Cosmic Radiance Britney Spears

Привет!
 
Я как поклонник парфюмерии Britney Spears не могла не попробовать аромат Cosmic Radiance.  Хочу рассказать Вам историю того, как я пришла к этому парфюму. В далеком 2011 году я загорелась желанием приобрести Midnight Fantasy Britney Spears, именно её, а не первую розовую. Почему, зачем и как? Кто знает. Но желание было и в итоге я нашла деньги и пошла в магазин за флаконом. Её как назло не оказалось, и я, как сейчас помню, смотрела на большие красные квадратные коробки с Hidden Fantasy, но тестера не было, а покупать аромат без пробы я не хотела. И вот я увидела рядом стоящий флакон Radiance, нежно-голубо-розового цвета, я попробовала его и ушла из магазина со 100 мл флаконом всего за 1024 рубля. Было около 3 часов дня, марта, шел мокрый снег, небо было пасмурным, а я была безмерно счастлива.
Позже я пробовала Cosmic Radiance в других магазинах и думала покупать его или нет, денег было тогда не так много чтобы просто так взять и купить. В итоге я думала так долго что всю линейку убрали из всех магазинов города. Отлично! И вот спустя три с половиной года, я решила приобрести классическую, самую первую Fantasy и тот самый Cosmic Radiance, о котором и хочу рассказать.
Пирамида аромата: верхние ноты — мандарин, груша, личи; средние ноты — пион, жасмин, гардения, тубероза; базовые ноты — мускус, сандаловое дерево, амбра, ваниль.                               Как только подносишь флакон к носу, еще даже не распылив на тело, аромат звучит крайне громко. Груша сливается с жасмином и туберозой в ярчайшую композицию, которая по началу даже может отпугнуть свой громоздкостью. Но это буквально на пару секунд, потом нос привыкает и Вы услышите все ноты более приглушенным и мягкими, как будто кто-то включил музыку очень громко, что даже и не разобрать что это за песня, но вот громкость убавляют, и Вы можете расслышать, что музыка великолепна, динамична и зажигательна.
Аромат повышает настроение, дарит правильный настрой. Кажется как будто этот флакон наполнен не просто парфюмерной композицией, а целым зарядом положительных и ярких эмоций. Он приносит огромную радость. Сразу хочется что-то делать. Кажется что чтобы ты не задумал должно получится.
Этот парфюм отличается от первого Radiance, хотя они и похожи. Он намного громче, насыщеннее и сочнее. Первый Radiance более мягкий, сладкий, и тихий, но при этом в обоих ароматах присутствует яркая нота туберозы. Они оба несут в себе цветочно-ягодное звучание.
Тубероза
Cosmic Radiance обладает характерным почерком парфюмерии Britney Spears — он очень яркий, громкий, сочный, сладкий и насыщенный. Многим он не понравится, многие сочтут его слишком вызывающим. Именно таким парфюмом пахнет девушка молодая, интересная, задорная, немного наглая, иногда даже выводящая из себя, но при этом притягательная.
На себе я чувствую аромат в течении 30 минут, затем он присутствует еще несколько часов, его чувствуют окружающие, но увы, уже не чувствую я.
Спасибо за внимание
и До Свидания!
Репост: