Believe Britney Spears

Привет!
Believe, наверное, самый необычный аромат из коллекции парфюмов Britney Spears. Я хочу рассказать вам в чем его отличие от остальных. Парфюм вышел в 2007 году после Curious (2004) и Fantasy (2005).  У этого аромата нет фланкеров, он один единственный. Парфюм идет с автографом Бритни в виде сердца на верхней стенке флакона и внутри и сверху коробки. У Бритни есть еще один лимитированный флакон с подписью — это Fantasy (2013), созданный в честь юбилея парфюмерной линии.



Пирамида аромата: верхние ноты — гуава, тангерин; средние ноты — жимолость, цвет липы; базовые ноты — конфеты пралине, амбра, пачули.
Аромат начинается с сочных нот гуавы и тангерина. Гуава, мягкая и сладкая, перекликается с цитрусовостью тангерина. Затем спустя несколько минут яркий фруктовый взрыв стихает, вступает аккорд медовой липы. Аромат сглаживается, приобретает цветочный отлив, при этом оставаясь фруктовым. База в виде конфет пралине и пачули мной совсем не ощущается. Спустя примерно час-полтора аромат приобретает дополнительную ноту сладкой янтарности, которая еще сильнее смягчает фруктовые нотки, добавляя ему округлости.

fruits


Я помню как два с половиной года назад я заказала свой 30мл флакончик всего за 500 р с Клубники, как я долго-долго сомневалась, но в итоге крайне низкая цена убила во мне все сомнения. Помню когда он пришел, я нанесла его и мне показалось, что он совсем не похож на все то, что у меня когда-либо было. Он как-то влиял на моё настроение, не в плохую сторону, но с ним я чувствовала себя немного другим человеком. Но позже я решила, что его время пришло и пора распробовать парфюм нормально. И вся мистика куда-то ушла. Believe стал обычным парфюмом-аксессуаром на каждый день, который сливается с тобой, который приносит удовольствие, когда вдыхаешь его с запястья, но не более. Он довольно скучный.

believe

Парфюм в какой-то степени тривиальный, но хорошо обыгранный. Он отличается от других творений Britney Spears именно своей непринужденностью, при этом он достаточно яркий и громкий, что, как я считаю, и соответствует характерному почерку парфюмерии Britney.

Спасибо за внимание и

Пока!

Репост: