Paradise Island Snoopy Fragrance

paradise island

Здравствуйте!
 
В парфюмерном мире существует огромное количество ароматов и поэтому их разделяют по группам. Условно их можно разделить по запаху — это фруктовые, цветочные, шипровые, удовые, гурманские. Остановимся на фруктовых. Фруктовый аромат, часто это словосочетание в мире парфюмов означает, что запах скорее всего будет легкомысленный, жизнерадостный и искристый, и конечно же быстро улетучивающийся. И именно о таком «стереотипном» парфюме я бы хотела поговорить. 
 
fruits

Обычно именно с таких ароматов начинается парфистория практически любой девочки. Они простые, ни на что не намекающие, не оттягощающие, и не навязывают какую-то определенную модель поведения. Согласитесь, услышав аромат Salvador Dali от юной прелестницы, он Вам покажется  как минимум не в тему. И не зря, ведь с чем у нас ассоциируются дети? С озорством, с весельем, где-то с неусидчивостью, и эти черты уж явно не пахнут ладаном и амброй. Скорее они будут похожи на клубнику, персик и ириски. 
peach

Перейдем к пирамиде. Верхние ноты: ананас, клубника, манго, персик. Средние сердца: магнолия, жасмин, роза, фиалка. Базовые ноты: ваниль, мускус, сандаловое дерево.                                                                                                                                                                       Верхние ноты все слышатся очень отчетливо, может быть только клубника не такая звонкая. Самый яркий здесь — это ананас, он сочный, он вкусный, он сладкий, но не такой как консервированный из банки, а как спелый и свежий. 

pineapple
Спустя несколько минут аромат стихает, появляется небольшая пудровость — это фиалка. И жасмин, его совсем немного, я думаю мало кто заметит. 
violet
В конце своего звучания, часа через 3-4, он источает легкий тоненький аромат, совсем близкий к коже, совсем нежный, очень похожий на магнолию. Этот цветок очень таинственный, в какой-то степени роковой для меня, он необычный, не похожий на остальные, его хочется вдыхать и вдыхать, но одновременно он тебя чем-то пугает. Мистический. 
 
magnolia
 
Вот и всё. Так пахнет «Райский осторов» от Снуппи. Легкий, безмятежный, счастливый аромат, который добавит еще больше радости в Ваш день. Иногда и взрослым хочется чего-то полегче. 

paradise island

Пока!

pineapple
Репост: