Cafe-Cafe Puro Iced

Cafe-Cafe Puro Iced, парфюм, духи, Cafe-Cafe, Puro Iced

Здравствуйте!
 
С фирмой Cafe-cafe, можно сказать, начиналось моё знакомство с парфюмерией. На 14 день рождения мама вместе с новым платьем подарила мне флакон South Beach. В то время он нравился мне очень сильно — лёгкий, вкусный; в принципе мне больше ничего и не нужно было от парфюма. Через 5 лет я повторила его. Но речь не о нём. Я хочу рассказать Вам о фланкере парфюма Cafe-cafe Puro — Puro Iced. 
 
Cafe-Cafe Puro Iced, парфюм, духи, Cafe-Cafe, Puro IcedАромат принадлежит к группе цветочно-фруктовые. Пирамида аромата состоит из апельсина и лимона в верхней части, жасмина и груши в сердце и белого кедра в базе.                                                                                                                                                                                                                 Для начала я бы хотела рассказать почему я купила данный парфюм. Месяц назад мне резко очень сильно захотелось иметь аромат, который был бы холодным, я хотела ощутить чувство холода, весьма странно, ведь зима тогда ещё не кончилась. Как я видела свой аромат — это должен был быть шквал ледяной стружки, который засыпал бы меня с ног до головы, окатил бы как холодная вода из ведра, я хотела такого чувства. Но увы, его я так и не нашла, хотя благодаря поиску обнаружила много новых, для себя, ароматов. Одним из них и был Puro Iced. 

snow, снег, кристаллизация
 
Хоть они называется «чистым и ледяным», я бы оставила только первое слово, здесь оно действительно кстати. Нет, этим ароматом не хочется воспользоваться, выйдя из душа для завершения ритуала чистоты, как например CK One. Он слишком сладкий для этого. Но странное ощущение чистоты и отстранённости от всего, в течение дня, он даст легко. Всё это благодаря лимону, он является одной из ключевых нот в мире парфюмерии для достижения данного ольфакторного чувства.
 
лимон, ломтики лимона, нарезанный лимон, lemon
Я чувствую только две ноты — жасмин и лимон. Жасмин здесь чистейший, такого «голого» жасмин я не слышала давно. Так пахнет его эфирное масло. Нежно.
 
жасмин, цветы жасмина, jasmin
 
В первые секунды преобладает жасмин, затем плавно, но быстро выступает лимон. Он присутствует сразу, но всё-таки белый цветок ярче. Минут через 30 и Puro Iced становится таким, каким он будет на протяжении всего того времени, сколько Вы сможете его ощущать — превращается в сладкий  лимонад со льдом.
лимон, ломтики лимона, нарезанный лимон, lemon, lemonade, лимонад

Прохладный, приятный, не удушливый, он отлично подойдёт для жаркой  погоды. От него не заболит голова. Он быстро уходит, его хочется обновлять всё чаще и чаще, чтобы вновь ощутить ту самую прохладу и освежиться. Как будто с каждым новым пшиком Вы делаете глоток свежего охлажденного напитка. Отличный летний спутник.

лимон, ломтики лимона, нарезанный лимон, lemon, lemonade, лимонад

До свидания!

Репост: