Gold Sugar Aquolina

gold sugar, aquolina, pink sugar, perfume, parfum, парфюм, духи
Здравствуй!
 
Подошел к концу мой очередной флакончик духов, и я с удовольствием расскажу Вам свои ощущения от его использования. У меня был классический Pink Sugar, на протяжении всего дня меня сопровождала ваниль и жжёный сахар, зимой это было отличное завершение образа, он согревал и поднимал настроение, при этом я не чувствовала себя огромной ходячей конфетой. 
 
gold sugar, aquolina, pink sugar, perfume, parfum, парфюм, духиGold Sugar был выпущен в 2013, еще летом я купила его в свою коллекцию. Естественно он совершенно не играет на коже летом. Он может моментально испариться или душить Вас в течение 10 минут, а потом резко исчезнуть. Такие ароматы абсолютно не сочетаются с жарой, они действуют только зимой, только в морозы, когда согреть тебя в состоянии даже парфюм. Перейдём к пирамиде. Верхние ноты: нероли, апельсин, мандарин. Средние: цветочные ноты, крем-брюле, кокос. База: мускус, австралийский сандал, сливки.
При первом пшике чувствуется сладость, такая карамелизированность, похожая на сладкий попкорн. Она начинает витать в воздухе, но на себе я её не чувствую. На миг может показаться, что Вы очутились в кинотеатре. Интересность этого момента в том, что слышны не верхние ноты, а именно средние — пара крема-брюле и кокоса. Не стоит бояться простоты кокоса, её здесь нет — только десертность крема-брюле. 
попкорн, карамельный попкорн, popcorn
При нанесении на кожу первые 15-20 минут начинают играть верхние и средние ноты — это травянистость с небольшой горечью, как будто сушёные апельсиновые корки источают свой колючий запах, а рядом, на столе, лежит маленький букетик полевых цветов, они почти не слышны обонянию. 
 
orange, засохший апельсин, цедра апельсина, апельсин, сушеная цедра апельсина
 
Травянистость — это игра нероли с цветочными нотами. Эфирное масло нероли получают перегонкой с цветками апельсина, апельсин здесь явно горький. 
 
апельсиновое дерево, апельсин, цветок апельсина, цветущий апельсин, orange
 
milk, молоко, поливая молоком, молочный спа     Затем в игру вступает база — это сливки; ни сандаловое дерево, ни мускус я не чувствую, скорее всего концентрация подобрана таким образом, чтобы аромат оставался сладким и не превращался в «животный». Аромат становится очень сливочным, обволакивающим руки и шею,  закрыв глаза, я чувствую как будто меня обливают сливками, кувшин перемещается над моим телом, медленно заливая его. В этот момент чувствуешь себя волшебно. 
Аромат не стойкий, но я считаю, что так и должно быть, поскольку концепция здесь не как у Pink Sugar, здесь всё тише, намного, и спокойнее. При этом он шлейфовый, но не кричащий. Сидя в помещении, люди говорят, что что-то вкусно пахнет, а что не понимают.
До свидания.
Репост: