Burberry London for Men

Burberry London for Men, Burberry , perfume, parfum, fragrance
Здравствуй!
 
Я не разделяю парфюмы на мужские и женские. Для меня аромат — это существо бесполое. Мы ведь не разделяем музыку или живопись на женскую или мужскую. Парфюм — это часть личности, и только сам человек в праве решать чем он будет благоухать: розой или ветивером.
 
Burberry London for Men, Burberry , perfume, parfum, fragranceАромат Burberry London for Men — это чистейший унисекс. В нём есть яркое вступление, пульсирующая средняя композиция и незатухающий шлейф, которые будут прекрасно сливаться с Вами.                                                                                                                                              Верхние ноты: лаванда, бергамот, корица. Средние ноты: мимоза, кожа. Базовые ноты: опопонакс, лист табака, дерево гуаяк, дубовый мох. 

Только что распылив его я чувствую все ноты базы, отчетливо могу их разобрать — тихая лаванда отдаёт свою горчинку сливаясь с какой-то терпкостью бергамота, всё это приправлено корицей — всё такое сочное, но не съедобное; сладкое, но не приторное; терпкое, но не горькое — идеальное вступление. 

lavender, лаванда


Средние ноты начинают вступать сразу, как только аромат сядет на кожу. Моментально. Миг той самой замечательной искристости испаряется за секунду, и это мгновение — мгновение счастья, безграничного, когда ты способен остановить целый мир, для себя, всего лишь на секунду закрыв глаза. Когда всё будто замирает для тебя единственного. 

Далее база. Отчетливый табак, но не такой, которым пахнет как в прокуренном помещении, а просто листочки табака, как запах сигары. Он добавляет строгости аромату; как женщина, надевшая каблуки, сразу начинает держать осанку и идёт красивой походкой. Табак красиво обрамляет аромат, сглаживая его. 

табак, tabacco

Но есть нота, которую я чувствую в этом парфюме всегда — это смородиновые листочки. Для меня они так же присутствуют в Angel от Thierry Mugler. В Burberry смородина сильно засахаренная, больше похожая на варенье, в Angel она пахнет смородиновым кустом летним днём. 

смородина, смородиновое варенье, currant

По моему мнению, аромат идеален для весны и осени, когда нет мороза, который холодит этот аромат и делает его чуточку обрезанным, как будто какую-то грань откололи; летом он просто зачахнет и больше будет похож на какой-то пепел, лежащий на земле. 

Этот парфюм подойдёт многим, как молодому парню, так и взрослой женщине. Он в каком-то плане универсален. Но точно понравится не всем, в этом его огромный плюс. С ним у меня ассоциирует мужчина в костюме или пальто,

men, мужчина, мужчина в пальто, пальто
 
парень в чёрных замшевых кроссовках и насыщенно-синих джинсах, 
 
jordans, nike, найк, черные кроссовки
 
Девушка в кожаных штанах
 
кожаные штаны, черный костюм, black
Обязательно должно быть что-то кожаное, браслеты или замшевая обувь. Они будут очень гармоничны сочетаться с London.
bracelets, браслеты

До свидания!

Репост: