Calvin Klein One Shock Street Edition for Her 

Calvin Klein One Shock Street Edition for Her, Calvin Klein One Shock Street Edition, Calvin Klein One Shock, Calvin Klein, One Shock, ck, perfume, parfum, fragrance, парфюм, духи, кэлвин кляйн

Привет.
 
Когда в марте 2013 года я увидела данную версию парфюма от Кэлвин Кляйн, я сразу же подумала что обязательно заполучу её! Вот только всего лишь год назад я совсем не знала, что у аромата One Shock есть уже целая серия лимитированных выпусков, которые обновляются каждый год. На тот момент я хотела классическую версию и думала что Street Edition — это всего лишь новая маркетинговая уловка в виде обновлённого дизайна флакона для привлечения покупателей. Я ошибалась. Это другой аромат, в который я влюбилась, и который запомнится мне на всю жизнь. 
 
Я бы охарактеризовала его как Моё Парфюмерное Я. Конечно громкие слова, но полностью правдивые. Он по-настоящему мой. Как бы не я любила тяжелые восточные, пудровые, фужерные ароматы, всё же этот я очень полюбила. За его необычность. Это не просто наборчик фруктовых нот в виде вишенки, зелёного яблочка и капельки ванили, нет, здесь всё намного интереснее. Хотя пирамида у него, на первый взгляд, может показаться довольно обычной. 
Calvin Klein One Shock Street Edition for Her, Calvin Klein One Shock Street Edition, Calvin Klein One Shock, Calvin Klein, One Shock, ck, perfume, parfum, fragrance, парфюм, духи, кэлвин кляйн
Верхние ноты: бергамот, мандарин, слива.
Средние ноты: фруктовые ноты, шоколад, карамель.
Ноты базы: пачули, амбра, сандаловое дерево, амбра.
 
Классические ноты, но как они замечательно соприкасаются вместе и играют, просто чудесно. На этот раз я не буду разбирать пирамиду, поскольку всё настолько гармонично слилось воедино, что я даже не могу разорвать ноты друг от друга. Я лишь могу рассказать что чувствую. 
 

засахаренные фрукты

 Итак, окунаясь в облако аромата, чувствуешь фрукты, но не сочные, немного кислые, а как будто засахаренные. Здесь не будет той свежести, которую даёт тебе фрукт, когда ты ешь его, то самое чувство, когда кусочек раскрывается кислотой и сладостью, охлаждая язык. Именно здесь фрукты сладкие, очень сладкие, как цукаты, только свежие. Затем Вы почувствуете припудренность, какую-то молочность, но молоко не свежее, не природное, а химическое, как молочко для тела. 
лосьон
Нежные припудренные фрукты и молочко для тела — именно так пахнет Street Edition лично для меня. 
 
Бывает, проскальзывает и нота свежести, и некая кислинка, на морозе аромат очень искристый и приятный. Летом же он немного навязчивый, если использовать его слишком много за раз. 
 
Хочу так же отметить именно базовые ноты, считаю, что они одни из самых лучших для создания стойкость и парфюма. Очень хорошая основа. Вследствие чего, парфюм должен продержаться на Вас достаточно долго и сильно играючи. 
 
Его хочется слушать и слушать, снова и снова, окунаться в него, как в облако, чтобы он поглотил тебя всего. 
                                                           
Пока! 
Репост: