Rika Ajmal

 Rika Ajmal, Rika, Ajmal, парфюм, духи, perfume, parfum, fragrance

Здравствуйте!
 
Долго я не хотела писать пост об этом аромате, но он уже почти закончился. Я далеко не его фанат. Не то чтобы он совсем не нравился мне, просто он не мой. Но я буду максимально объективна, описывая Rika от Ajmal. 

Rika Ajmal, Rika, Ajmal, парфюм, духи, perfume, parfum, fragrance
Аромат создан в 2010 году и принадлежит к группе цветочно-фруктовых. В композицию пирамиды входит: бергамот и анис; персик, магнолия, пион; мускус, сандаловое дерево и роза. 
Аромат действительно цветочный. Он не взрывной, а именно яркий по началу. Я чувствую много кислинок — это персик и скорее всего бергамот, перекликающиеся с теплыми нотами розы и магнолии. Магнолия достаточно звучный аромат, может даже довести до головокружения. 
 
Магнолия, Magnolia
Яркость парфюма достаточно быстро гаснет, но он не исчезнет с Вас, оставляя лёгенький намёк на аромат. Он будет угасать, медленно, почти незаметно, играя на Вас анисом и пионом, создавая небольшую пряность — вот именно ради этих мгновений и стоит носить его на себе. В этом его главная прелесть. 
Ноты сердца, перетекающие в базу создают ощущение такого уюта и спокойствия, как будто по Вам растекается нега — эти чувства длятся совсем недолго и заметить их в суете дня достаточно сложно, настолько они порой невидимы. 
 
пион, peony
Представьте. Вы в вечной спешке, вокруг какая-то суматоха, постоянно Вы что-то должны сделать, куда-то пойти, что-то кому-то передать, решить какие-то вопросы. И вдруг Вы останавливаетесь, чтобы присесть, и немного отдохнуть — очнуться отуют, cosiness, домашний уют, домашнее тепло нескончаемой суеты, просто посмотреть в окно. Вы присаживаетесь, закрываете глаза и понимаете, что всё хорошо, что сейчас всё успокоилось, Вас никто не тревожит. Теплота мускуса и пиона укутывают Вас в свои объятия — Вам хорошо и спокойно. Вы молчите и осознаёте, что ещё куча дел, но в этом нет ничего страшно, ведь вернувшись домой, Вы погрузитесь в настоящий уют и тепло, отголоски которого сейчас сидят на Вас в виде прекрасного аромата. Вот за что стоит попробовать Rika. 

До свидания.
Репост: