Renommee Новая Заря

реноме, новая заря, духи, парфюм, renommee, perfume, perfum

Легендарный парфюм от российской компании Новая Заря. Реноме. Аромат очень качественный и дорогой. Качественный в том плане, что он очень хорош, очень-очень хорош. Его пирамида настолько проста, но одновременно безупречна, что все ноты сливаются в единую волну, окутывающую Вас. Это один из самых прекрасных ароматов из ныне существующих на российском рынке.
Когда впервые чувствуешь его, то в нос не бьёт какой-то сильный запах, Вы чувствуйте настолько приятный аромат розы, что хочется вдыхать его снова и снова, хочется окунуться в него полностью, погрузиться. Роза не обычная, это не та роза, которую мы встречаем в других парфюмах; эта не тот «обычный» запах розы, который исходит от розового куста. В Реноме роза кислая. Эта кислинка хорошо оттеняет аромат. Причем мне видятся розы именно розовые в этом аромате, не знаю почему.
roses, rose, розы, розовые розы

Кислинка представляет собой самое обычное зелёное яблочко. Удивительно,  насколько простое и в тоже время гениально сочетание. Если подумать, то для розы самое обычное яблочко подходит как нельзя хорошо, чтобы сгладить её чересчур сильное благоухание. Чудесная находка.

яблоки, зеленые яблоки, apple
Так к же в пирамиде присутствуют жасмин и белая лилия — добавляют парфюму ту самую «цветочность».

парфюм, духи, perfume, parfum, yves rocher, moment de bonheurЯ нашла несколько очень похожих ароматов на Реноме — это Момент счастья от Ив Роше, Chloe eau de parfum Chloe и Rika Ajmal. Во всех 4 ароматах присутствует роза. Разберем детально.

Момент счастья (Moment de bonheur) выпущен в 2011 году. Имеет всего 5 нот — это зелёные ноты, роза, герань, пачули, кедр — очень просто и со вкусом. Реноме и МС похожи очень сильно именно зелёными нотами, кедром и розой. Я бы не смогла отличить их раньше, настолько они схожи. Разница для человека, который не увлекается парфюмерией лишь в цене — Реноме стоит 317 рублей! , а МС от 1150 и до 2300 рублей. Все сомая разница,парфюм, духи, perfume, parfum, rika, ajmal не так ли. Этот аромат был в моей коллекции в миниатюре и он действительно очень схож с Реноме.

Рика от Аджмал выпущен в 2010 году. Имеет 8 нот — это бергамот, анис, персик, магнолия, пион, мускус, сандал и роза. Роза идет в базе пирамиды. Общие: бергамот, сандал, роза. Этот аромат пахнет так же, но более пряно. Как будто есть небольшая перчинка. Реноме более нежный, более мягкий. Рика более «настырный». Стоимость около 1500 рублей.

chloe, парфюм, духи, perfume, parfumИ Chloe. Выпущен в 2008 году. Имеет 8 нот — пион, фрезия, личи; роза, ландыш, магнолия; сандал,  кедр. Общие ноты — роза, сандал, кедр, т.е. у них одинаковые базы, что тоже означает, что пахнут они очень схоже. Также Chloe похож по описанию на Rika. Цена от 1500 и до 3000 примерно. Как мы видим, этот парфюм самый дорогой.

Итак, если Вам нравится такое парфюмерное направление, Вы можете выбрать любой из четырёх ароматов, и все они будут в какой-то степени напоминать друг друга.

реноме, новая заря, парфюм, духи, renommee, perfume, parfumТеперь об ощущениях. Я не зря назвала этот парфюм очень качественным. Я действительно считаю, что вся композиция скомпонована таким образом, что носить его очень приятно. Он настолько «мой». Кажется, как будто он может подойти всем, абсолютно всем. И молодой девушке и взрослой женщине. Он будет настолько гармонично сливаться с образом женщины, он точно не будет «вырываться». В нём очень уютно. Он подойдет для любого мероприятия: стандартный день на работе или в университете; вечер с молодым человеком или вечеринка у друзей — он везде будет к месту. Он восхитительный. Настолько он хорош. И у него запоминающийся шлейф.

Я считаю, что любая девушка просто обязана знать такие легендарные ароматы. Это парфюм на года. Я очень советую его всем, абсолютно всем, он подойдёт любой, правда.

Репост: