Madly Kenzo! Eau de Toilette

kenzo, madly, perfume, parfum, fragrance, bottle of perfume, статья

 
Итак, мой флакончик Мэдли подходит к концу, и я уже должна сложить о нём хоть какое-то мнение. Аромат странный для меня. Я бы не сказала, что он какой-то необычный или странный в том плане, что ты никак не может его «раскусить». Просто он странный, потому что мнение о нем, ну, никак не хочет складываться. Странный и точка. 
 
Верхние ноты: груша и Личи; 
ноты сердца: Жасмин и Гелиотроп; 
ноты базы: Мускус и Белый кедр.
 
Если начать рассматривать его с точки зрения пирамиды, то я не чувствую ни грушу, ни кедр. Да, в нём явно есть мой любимый мускус, и явно присутствует что-то цветочное, но не жасмин, я бы не сказала, что он «сияет» жасминовой нотой. Знаете, жасмин для меня очень вкусный и приятный аромат. Я полюбила его совсем недавно, но вот в Мэдли его как будто нет. 
 
Он очень яркий и звонкий, он пробивной и настырный. Когда открываешь флакончик, то в нос ударяет яркая сладкая кислинка и цветочность. Он искрится первые секунды, а потом резко окутывает теплотой и сладостью. Необычный, очень. 
 
Когда я носила его на одежде, а не на коже, то он становился очень настырным, до тошноты настырным. Даже голова иногда начинала кружиться. Поэтому намного лучше он раскрывается на коже. На коже он очень нежный, тёплый, окутывающий и совсем не душит. Я вообще очень удивилась, когда по началу чувствовала его на себе, обычно на себе я не чувствую ароматы. 
 
kenzo, madly, perfume, parfum, fragrance, bottle of perfume, статьяОн такой разный, при этом он такой постоянный. Если Вам жарко, то он раскрывает свою сладость. Я начинаю чувствовать какие-то конфеты, ваниль и жжёный сахар — это так прекрасно. Если на улице холодно, он становится уютным, но при этом и от него веет каким-то холодом. Когда Вы в помещении, он сидит на Вас как любимый свитшот. Он такой  такой приятный, не колется, не раздражает, в нем не душно. Настолько он разный. 
 
И насчёт шлейфа. Для меня этот аромат не шлейфовый. Но, опять же, мало ли, как он поведёт себя именно на Вас. Аромат — загадка. Аромат — странность. Вообще все ароматы марки Kenzo, которые были у меня, вели себя примерно так же, как Мэдли, особенно Flower. Его я тоже по началу не понимала, а потом он стал мне интересен, до такой степени интересен, что я захотела ещё один флакон. Я постоянно открывала в нём новые грани, новые стороны, так же и с Мэдли.
 
Советую ли я Мэдли? Безусловно, конечно Вы должны окунуться в этот аромат, почувствовать о чём я говорю, почувствовать то же негодование и странное влечение.
Репост: