Gucci by Gucci

gucci by gucci, gucci, perfume, parfum, fragrance, гуччи, парфюм, духи

Здравствуйте!
Парфюмерия бренда Gucci всегда являлся для меня олицетворением шика, сексуальности,  красоты и зрелости. Этот парфюм не исключение.
gucci by gucci, gucci, perfume, parfum, fragrance, гуччи, парфюм, духиНачнём с пирамиды, а потом перейдём к моим личным ощущениям от ношения данного аромата. Парфюм однозначно цветочный. В середине пирамиды находится Тиаре (род Гардения) — очень часто его добавляют в различные масла, чтобы придать небольшую терпкость и цветочный отблеск. Именно тиаре и создаёт ту самую цветочность в аромате
Верхние ноты: гуава и груша — ароматы сладкие, но не сильно. Груша может хорошо раскрыться, имея подходящую базу, но здесь не сильно ощущается, так же как и гуава.
Базовые ноты: пачули, мускус и мёд. Пачули ощущается настолько хорошо, что аромат становится очень вкусным. Не съедобно вкусным, как запах печенок-конфеток, а именно приятный для вдыхания.
Тиаре, tiare, flower, цветок

Многие говорят, что этот парфюм очень похож на Елену от Новой Зари — я согласна на все 100. Действительно по первым ощущения схожи, но как дальше раскрывается Елена не знаю.Они и схожи в плане строения пирамиды. В верхних нотах фрукты. В середине цветы. В базе тяжелые шлейфовые ноты. Поэтому, вполне возможно, что Елена будет примерно так же раскрываться на Вас. Нюанс: первое впечатление от Gucci может быть испорчено, если Вы протестируете его в спешке. Вас ничто не должно отвлекать — ни люди, ни запахи, иначе он покажется резким и отпугнет своей «тяжестью».

Когда впервые пробуешь Gucci, на Вас не обрушивается шквал фруктово-цветочных ароматов. При первом вдохе я почувствовала, что меня как будто «облизывают». Как будто моё лицо окутывают невесомые, шелковистые, ватные руки. Это пачули —  нота, придающая роскошь парфюму. Вас как будто уносит куда-то вверх и вокруг вьются потоки одурманивающей теплоты. Невероятное чувство. Оно довольно быстро уходит и наступает новое. Я называю его «ощущение шика». Gucci один из тех ароматов, с которым Вы почувствуете себя шикарной девушкой. Он даст Вам всё, чего Вам не хватало именно в этот день. Это либо чувство уверенности в себе, либо ощущение собственной сексуальности, либо просто улыбка. Что-то он в Вас обязательно вложит, а это может далеко не каждый парфюм. Это дорого стоит.

Нося его, сразу хочется оказаться в дорогом месте. Присесть на шикарный честерфилд, оглядывая прелестные предметы интерьера.
хрустальная люстра, честерфилд
Сразу представляется комната с огромным высоченным потолком, фресками, деревянной мебелью и люстрой из чистейшего хрусталя.
роскошный интерьер, роскошь, антиквариат
В нём чувствуешь себя по-настоящему шикарной. Мне представляется девушка в прекрасном вечернем платье со шлейфом и на каблуках.
dress, gown
Она несёт себя по жизни, не оглядываясь ни на кого. Она ничего не страшится. Она чувствует себя спокойно. Она самодостаточна.
туфли, каблуки, heels
 Ещё в моём воображение всплывает жемчуг. Почему именно он? Потому что это украшение не вычурно как многие ювелирные. Она простое и прекрасно обрамляет женскую шею.
жемчуг, pearl
И также я вижу меха. Для многих людей мех -это символ роскоши и богатства. Я представляю девушку в шикарной шубе, с длинными волосами и вечерним макияжем. И плавно я перехожу к нюансу, который лично для меня кажется чрезвычайно важным. Gucci — это аромат для зимы, причем для вечерней зимы. Он отлично раскрывается именно в мороз на мехе, оставаясь очень долго, при этом у Вас ни разу не появится чувство жара или тошноты, как происходит с многими «тяжелыми» ароматами.
мех, fur
Пару слов о шлейфе. Этот парфюм я на себе не чувствую, вообще я почти никакие ароматы на себе не ощущаю кроме Madly от Kenzo. Аромат хорошо прилегает к коже, но при этом от Вас тянется ощутимый шлейф немного терпких цветов.
На промо-фото изображены молодые девушки в вечерних платьях, они очаровательны и манят своим видом. Вся это композиция уже сама за себе говорит, что аромат подойдет для вечернего мероприятия.
gucci by gucci, gucci, perfume, parfum, fragrance, гуччи, парфюм, духи
gucci by gucci, gucci, perfume, parfum, fragrance, гуччи, парфюм, духи
С этим ароматом Вы не будете чувствовать себя слишком взрослой, просто он дополнит Вас. Не нужно думать, что он для Вас будет слишком тяжелым, совсем нет. Он накроет Вас волной удовольствия, Вы почувствуете расслабление нося его. Отдайтесь ему и Вы почувствуете негу и блаженство. Наслаждайтесь жизнью вместе с ним.
gucci by gucci, gucci, perfume, parfum, fragrance, гуччи, парфюм, духи
До встречи!
Репост: