Tommy Now by Tommy Hilfiger

tommy now perfume

Здравствуй!

Это тот парфюм, который абсолютно точно не следует судить по пробе из крышки флакона. В данном случае он совершенно тривиальный, не интересный и даже несколько пошловат. Я полагаю, что парфюм можно понять полностью только, если Вы нанесли его на себя и некоторое время поносите его.

Начало: на удивление аромат намного спокойнее и приятнее при распылении, нежели при пробе из крышки. Старт не громкий, скорее средний. Имбирь и кардамон в сочетании с цитрусовыми нотами, последние скорее обрамляют композиции и едва заметны.

кардамон

Бергамот скорее сглаживает яркость кардамона, хотя обычно он крайне громкий на старте и будто «задавливает» все остальные ноты.

бергамот

Примерно через десять минут чувствуется, как композиция становится более мягкой, округлой и цельной. Вступают теплые ноты — скорее это мох. Композиция становится еще тише и спокойнее. Этот парфюм именно этой быстро наступающей мягкостью даже слегка удивил меня, поскольку после самой первой пробы я была разочарована таким избитым агрессивным вступлением нот. Кардамон и бергамот — что может быть ещё скучнее? Но мох некоторым образом смог исправить ситуацию.

Верхние ноты: Бергамот и Мандарин; средние ноты: Герань, Имбирь и Кардамон; базовые ноты: Мох и Древесный янтарь.

Через 0,5-3 часа: аромат примерно с 30 минут и далее начинает постепенно угасать. Ноты становятся всё тише, и примерно через 3 часа композиция становится едва слышимой. Это именно тот парфюм, который лучше обновлять в течение дня, нежели нанести его чуть больше обычного с утра, думая, что именно таким образом его стойкость продлится.

Как мне кажется, данный аромат замечательно подойдет в качестве подарка человеку, который только открывает для себя парфюмерный мир. Человеку искушенному он покажется крайне банальным и абсолютно не заинтересует.

Спасибо за внимание! 

м.

Репост: