Shiseido PK107 #Медуза

Shiseido PK107 #Медуза

Здравствуйте!

Наконец-то появилось желание поговорить о косметике :) Хочу показать очень-очень старый хайлайтер, который был популярен ещё когда даже не существовал Lime Crime.

Shiseido PK107 #Медуза

При дневном свете

Упаковка: Я очень люблю их лаконичный дизайн: элегантно и не вычурно. Царапины при долгом использовании остаются, но мелкие и не заметные. Футляр не скрипит, открывается на 180 градусов. В комплекте кисть из натурального очень мягкого ворса, которой я и наношу хайлайтер. Она очень удобна и приятна в использовании.

Shiseido PK107 #Медуза

При электрическом холодном свете

Текстура: У меня было три разных хайлайтера и одни румяна от  Shiseido и у всех них была одинаковая текстура: слегка меловая, очень мелкая и легко пылит. Наносить и растушёвывать такую текстуру очень легко и удобно. Не полосит, не комкуется.

Shiseido PK107 #Медуза

Свотч при дневном освещении

Как можно увидеть, на руке сияния почти не видно. Вот таким образом хайлайтер выглядит при дневном свете. Он едва заметен, виден лишь слабый фиолетово-голубой блик. Никаких крупных блёсток в нём нет, как и во всех остальных хайлайтерах Shiseido (моя заметка про Дальний свет) из линейки Luminzing Satin Face Color. Единственный хайлайтер, который я не советую  — это Face Color Enhancing Trio, в котором как раз есть крупные блёстки.

Shiseido PK107 #Медуза

Свотч при электрическом холодном освещении

Shiseido PK107 #Медуза

Свотч в расфокусе. Так хайлайтер будет выглядеть издалека в электрическом освещении.

Так блестеть он будет только при вспышке или ярком электрическом освещении.

Shiseido PK107 #Медуза

Свотч при ярком искусственном освещении.

Shiseido PK107 #Медуза

При дневном свете у меня никак не получается его сфотографировать. Айфон просто не ловит это свечение, а огромным фотоаппаратом может быть и получилось бы, но меня некому фотографировать 🙃 При свете дня его не видно, заметен лишь почти незаметный голубо-фиолетовый отблеск. Сочетать хайлайтер такого цвета можно лишь с холодными оттенками в макияже. Поэтому использую я его редко. Больше, конечно же, зимой. Летом я  предпочитаю теплые оттенки.

Shiseido PK107 #Медуза

Свотч при ярком искусственном освещении в расфокусе.

Могу посоветовать его любителям необычных оттенков в макияже и особенных хайлайтеров. Единственный его «минус», если его вообще можно таким считать — это не универсальность. Всё-таки с ним нужно продумывать выбор оттенков в макияже.

Цена: если и можно найти на различных бьюти-барахолка, то около 1500-2000 р.

Спасибо за внимание! До встречи ❤

Репост: