Art-Visage Gentle Touch Тушь для чувствительных глаз

Art-Visage Gentle Touch Тушь для чувствительных глаз

Привет! ☺

Я уже стабильно в постоянном поиске туши для чувствительных глаз, которая бы делала небольшой объём, удлиняла ресницы, не осыпалась и не текла. В этот раз мне попалась новинка от Арт-визаж.

Art-Visage Gentle Touch Тушь для чувствительных глаз

Упаковка совершенно обычная, приятная на вид. Надписи не стираются, тюбик сильно не царапается. Щёточка пластиковая, твёрдая с щетинками средней длины. По всему периметру одинаковой ширины, не сужается и форму не меняет. Красить ей оказалось неудобно. Уголок прокрасить очень тяжело. Также ей легко задеть верхнее веко и испачкать кожу.

Art-Visage Gentle Touch Тушь для чувствительных глаз

Описание от производителя: уникальный комплекс восков, разработанный в Японии. Мягкое нанесение для самых нежных глаз, суперчёрный цвет, потрясающий объем, стойкое подкручивание на целый день.

• LDP’s Eyelasher — липосомный комплекс для укрепления и ухода за ресницами. Включает в себя специально подобранные натуральные компоненты: экстракт бурых водорослей для восстановления минерального баланса структуры ресниц, для питания и укрепления волосяных фолликул; гидролизированный кератин для восстановления кератинового слоя ресниц, придания им прочности и гибкости;
• натуральные воски (пчелиный, канделильский) для защиты, увлажнения, кондиционирования ресниц, для более комфортного нанесения туши и стойкости;
• акация сенегальская — натуральная камедь растительного происхождения для эффективного удлинения ресниц.

Ресницы без туши. Общий образ.

Ресницы без туши

Консистенция стандартная, кремовая. Не слишком густая или жидкая. Пахнет стандартно, мне аромат не нравится. Отдушки нет. Носится действительно комфортно, глаза не раздражает. Совершенно не держит изгиб, наоборот ресницы как бы опускаются под тяжестью туши, хотя производитель уверяет в присутствии «стойкого подкручивания». Объёма почти не создаёт, немного удлиняет. Может слегка осыпаться во время ношения. Совершенно не выдержит дождь/снег — отпечатывается и течёт.

Я специально решила не подкручивать кёрлером левый глаз, чтобы показать вам на примере визуально, как тушь «опускает ресницы». Во-первых, она их не завивает во время нанесения, во-вторых, даже если вы закрутите ресницы кёрлером, она их опустит спустя примерно час. Тогда ресницы будут выглядеть точно также, как если бы вы их не накручивали кёрлером.

Art-Visage Gentle Touch Тушь для чувствительных глаз

Тушь нанесена в два слоя. Ресницы закручены предварительно кёрлером.

Вот так тушь смотрится в первый час ношения, если ресницы закрутить кёрлером. А потом они «упадут» и станут, как на фото ниже.

Art-Visage Gentle Touch Тушь для чувствительных глаз

Тушь нанесена в два слоя. Ресницы не завиты кёрлером.

Art-Visage Gentle Touch Тушь для чувствительных глаз

Тушь нанесена в два слоя. Ресницы закручены предварительно кёрлером. Общий образ.

На фото выше видно, как я испачкала щёточкой веко, о чём и говорила в самом начале статьи. Кстати, видны и небольшие комочки, которые она создаёт. Их очень сложно убрать, а если и пытаешься, то наоборот их становится ещё больше.

Тушь мне не понравилась. Единственный её плюс — подойдёт для чувствительных глаз. Я её точно не советую, поскольку есть туши получше. Например Reviva Labs, которую можно купить на iherb или Bourjois Volume Glamour Ultra Care, которую можно купить почти в каждом косметическом магазине РФ.

Цена: 214 р в официальном магазине Арт-Визаж.

Спасибо за внимание! До встречи 🎈

Репост: