Reviva Labs HypoAllergenic Mascara Тушь для чувствительных глаз с натуральным эффектом

Reviva Labs HypoAllergenic Mascara Тушь для чувствительных глаз

Здравствуйте! 

Я нашла интересную тушь :) и она не раздражает мои чувствительные глаза (ура!). Я давно на неё поглядывала, но не заказывала, так как обычно «натуральная» декоративная косметика не сияет высоким качеством. Всё-таки решила — заказала — понравилась.

Reviva Labs HypoAllergenic Mascara Тушь для чувствительных глаз

Упаковка крайне аскетична: на тюбике наклеена этикетка, а не нанесен шрифт краской как обычно, но смотрится это неплохо. Щеточка совершенно обычная. Мне такие не нравятся — не удобно наносить тушь, постоянно задеваю и пачкаю кожу век, поэтому мне больше нравятся щеточки, как например у sisley so intense.

Описание от производителя:

  • Великолепный объем ресниц без комочков и смазывания
  • Удобный аппликатор
  • Нежная формула идеально подходит для лиц, носящих контактные линзы, не вызывает раздражения глаз

Состав: Вода, пчелиный воск, сополимер, изододекан, ПЭГ-20, сорбитан пчелиный воск, глицерилстеарат SE, масло зародышей пшеницы, силикат магния, каолин, цетилфосфат, камауба, стеариловый спирт, пантенол, цетиловый спирт, ксантановая смола, сорбат калия, дегидроаксталат натрия. Может содержать оксиды железа, слюду, диоксид титана, ультрамариновый синий цвет.

Reviva Labs HypoAllergenic Mascara Тушь для чувствительных глаз

Тушь в один слой

Насчет «великолепного объёма» производитель соврал — объёма эта тушь не даёт вообще. Она создаёт очень натуральный эффект. По сути просто хорошо прокрашивает ресницы. Удлинения и изгиба тоже не делает. По консистенции это самая жидкая тушь, которую я когда-либо пробовала, при этом сохнет она не моментально, поэтому можно легко испачкаться в ней в первые 1-2 минуты.

Reviva Labs HypoAllergenic Mascara Тушь для чувствительных глаз

Тушь в один слой

Не образует комочки при нанесении за счет очень жидкой консистенции. Не осыпается. Может потечь только если вы будите плакать или если на улице мороз -25 градусов, когда большинство тушей становятся как будто жидкими на ресницах и отпечатываются.

Эта именно та тушь, которую не заметно/видно и в этом её огромное преимущество. Для макияжа «без макияжа» она идеальна.

Цена: за 7,3 мл 295 р.

Кому может понадобиться? — людям с очень чувствительными глазами, которым всё-таки хочется накрасить глаза как минимум тушью :) или же тем, кому нужен очень натуральный эффект «не накрашенных», но подчеркнутых глаз.

До встречи! ⭐️

Репост: