Guerlain Jeu De Dames Make Up Winter 2009

Guerlain Jeu De Dames Make Up Winter 2009

Model: Bianca Balti

«В 2009 году Дом Guerlain создает новую интерпретацию знаменитой губной помады Jeu de Dames, которая увидела свет в 1930 году. Новая коллекция макияжа Guerlain Jeu de Dames – это олицетворение не только всех контрастов и противоречий, присущих женщине, но и всех ее желаний!
Вдохновленный дерзостью безумных лет, Оливье Эшодмезон создал коллекцию, которая позаимствовала у бурных двадцатых пылкость соблазна, сексуальность и раскрепощенную радость жизни и превратила их в макияж, меняющийся в зависимости от желания и настроения: элегантный, выразительный или утонченный. Именно в нем таится вся палитра, все разнообразие истинной женственности: от ненавязчивой изысканности и невинности до пламенной пленительности роковых женщин.»

Guerlain Jeu De Dames Make Up Winter 2009

Набор Jeu De Dames Colour Play

«KissKiss дарит женщинам современную версию «разноцветного ларца» — удивительный набор в лимитированном выпуске KissKiss Jeu de Dames. Фривольный ларец и украшающий его стилизованный профиль женщины с алыми губами, выполненные в блестящих серых и матовых черных тонах, олицетворяют всю глубину изысканного наслаждения, вызванного непредсказуемым сочетанием цветов и красок. Абсолютная новизна и оригинальность этого макияжа дают о себе знать с первых же мгновений, едва крышка ларца приподнимается, раскрывая его содержимое, полное одновременно металлических и мерцающих эффектов.»

Guerlain Jeu De Dames Make Up Winter 2009

Jeu De Nacres и Jeu De Nuit

коробочки: Jeu De Nacres — блестящая, а Jeu De Nuit — матовая.

Jeu De Nacres (Игра Перламутра) и Jeu De Nuit (Игра ночи)

Румяна Blush 4 Eclats, Guerlain Jeu De Dames Make Up Winter 2009

Румяна Blush 4 Eclats

Румяна Blush 4 Eclats, Guerlain Jeu De Dames Make Up Winter 2009

Помады и блески KissKiss для коллекции Jeu De Dames

Репост: