Мыла Nubian Heritage

Мыла Nubian Heritage

Здравствуйте!

Отношения с этой маркой начались в 2013 году с черного мыла, наверное, как и у многих других людей. Тогда оно мне понравилось хорошим очищением и ароматом. Потом я попробовала кокосовое и манго, которые тоже понравились. И постепенно стала пробовать другие экземпляры. Полгода назад я решила попробовать всё остальное мыло марки и записать свои впечатления. Думаю такие заметки, скомпонованные в одном месте, помогут кому-то при покупке сориентироваться в разнообразии марки. Здесь собраны заметки о всех видах мыла марки, кроме козьего.

Информация о марке: Nubian Heritage — детище двух уличных торговцев из Нью-Йорка. В 1992 году Рич и Ньема только что закончили колледж и сидели без работы. Поэтому они взялись за реализацию задачи по производству роскошных натуральных продуктов по традиционным африканским рецептам из органических ингредиентов, полученных в результате этичной торговли. Сегодня Nubian Heritage предлагает сотни культурно аутентичных натуральных продуктов, вдохновленных глобальными древними философскими направлениями в области целительства. Хотя продукты Nubian Heritage больше не изготавливаются в ванных, с тех пор мало что изменилось: компания по-прежнему самостоятельно производит свои продукты, по-прежнему использует органические ингредиенты, полученные в результате этичной торговли, и по-прежнему инвестирует в Community Commerce.

  • Сертифицированные ингредиенты органического происхождения
  • Продукт не испытывался на животных
  • Ингредиенты закупаются на основе принципов справедливой торговли
  • Экологически чистое производство

Цена: 230 р за 141 г.

                                                                                                                                            

Смягчающее, подтягивающее и увлажняющее

Ivorian Cocoa Butter Soap with Milk Chocolate & Hazelnut Oil

Мыло с маслом какао, маслом лесного ореха и ароматом молочного шоколада.

Самое кремовое из всех, даже если сравнить с манговым мылом. Создает очень мягкую и кремовую пену, превращаясь в нежное молочко. Как будто растираешь водянистый крем по телу. Пенится не сильно. Пахнет очень приятно — молочным шоколадом и похоже на него визуально. Из-за скрабирующих частиц напоминает шоколадку с орехом. Расход у мыло довольно большой.

Состав: Ivorian cocoa butter, shea butter, palm kernel oil, vegetable glycerin, vitamin E, vitamin C, milk chocolate, hazelnuts, soaps of coconut & palm

Ivorian Cocoa Butter Soap with Milk Chocolate & Hazelnut Oil

                                                                                                                                            

Увлажняющее, оздоравливающее и успокаивающее

nubian heritage

Мыло с лавандой и полевыми цветами.

Даёт воздушную легкую пену, не кремовую. Тонкий и приятный аромат лаванды, не травяной, а мягкий. В качестве скрабирующих частиц в этом мыле засушенные цветы лаванды. Они мягкие и не царапают кожу, при этом не такие мягкие, как частицы из кокосового мыла.

Состав: butyrospermum parkii (shea buter), coconut oil and/or palm oil, lavender buds, wildflowers, tocopherol (vitamin E), vegetable glycerin, mineral pigment or vegetable color, essential oil blend

nubian heritage

                                                                                                                                            

Смягчающее, улучшающее и оздоравливающее

Мыло с мёдом, чёрным тмином и абрикосовым маслом.

Сильный, но приятный аромат. Не медовый, больше просто сладкий и немного терпкий. Я думаю, что такой аромат лучше подойдет на зиму. Скрабирующие частицы мелкие, напоминают перемолотые косточки абрикоса. Они маленькие и круглые, кожу не царапают, довольно приятные. По консистенции, оно не такое кремовое, как к примеру, мыло с маслом Ши. Это мыло более плотное, пенится хорошо.

Состав: butyrospermum parkii (shea butter)*, coconut oil* and/or palm oil, apricot oil, nigella sativa (black seed), wild honey, vegetable glycerin, tocopherol (vitamin E), mineral pigment or vegetable color, essential oil blend.

                                                                                                                                            

Анти-возрастное, ультра-увлажняющее, питательное

Olive & Green Tea Soap with Avocado

Мыло с оливой и зелёным чаем и авокадо.

Очень нежный и интересный аромат. Нет нот прогорклого оливкового масла, больше пахнет зеленым чаем с приятным, фруктовым, тихим оттенком. Нет навязчивых чайных нот. Я бы хотела, чтобы данный аромат был ещё и в версии спрея для тела или молочка. Необычно и приятно. Скрабирующие частицы ощутимые, похожи на сухие травинки. Крупные, кожу не царапают. Если сравнить их, к примеру, скрабирующими частицами из лавандового мыла, то в первом частицы больше и как будто острее. Сам брусок по тактильным ощущениям напоминает замороженную мякоть авокадо — оно вроде бы масляное, но при этом держит форму. Пенится среднее, образуя мягкую, воздушную и легкую пенку. По ощущениям приятное и комфортное мыло.

Состав: olea europea (olive) oil, butyrospermum parkii (shea butter)*, coconut oil* and/or palm oil, avocado seed butter, vegetable glycerin, green tea extract, tocopherol (vitamin E), green tea leaf, mineral pigment or vegetable color.

Olive & Green Tea Soap with Avocado

                                                                                                                                            

Подтягивающее, улучшает цвет лица, противовоспалительное

Nubian Heritage, Мыло с лимонником и чайным деревом

Мыло с лемонграссом, зеленым чаем и цедрой апельсина.

Мыло с ярким запахам лимона. Я обожаю такой аромат, очень приятный на летом в жару. Мыло создаёт воздушную пенку. Скрабирующие частицы — лимонная цедра, очень нежно соприкасается с кожей. Кожу стягивает во время использования, но опять же не критично. Сразу наносить крем для тела после выхода из душа не нужно, кожа потом не сухая, а как будто немного натянутая.

Состав: Butyrospermum parkii (shea butter)*, coconut oil* and/or palm oil, theobroma cacao (cocoa) seed butter*, lemongrass oil, tea tree oil, vegetable glycerin, orange peel, tocopherol (vitamin E), orange oil, mineral pigment or vegetable color, Natural fragrance and/or essential oil

Nubian Heritage, Мыло с лимонником и чайным деревом

                                                                                                                                            

Очищающее, освежающее и восстанавливающее

Peppermint & Aloe with Crushed Almonds & Baking Soda

Мыло с мятой, алоэ, дроблёным миндалём и содой.

Мыло с очень интересным, специфическим ароматом мяты. Он не яркий, при этом когда чувствуешь аромат, кажется что от прикосновения к мылу руке станет прохладно. Приятная ассоциация с холодком. Мыло создаёт довольно обильную, воздушную пенку. Оно не кремовое, плотное и как будто не такое скользкое, как остальные виды мыла. Скрабирующие частицы ярко выраженные — миндальная стружка. Кожу не царапают, а приятно массируют и немного скрабируют. Частиц в мыле очень много, оно самое скрабирующее/отшелушивающее из всех. Кожу после мытья не стягивает.

Состав: Butyrospermum parkii (shea butter), coconut oil and/or palm oil, aloe barbadensis leaf juice, crushed almonds, vegetable glycerin, baking soda, tocopherol (vitamin E), sweet almond oil, peppermint essential oil, mineral pigment or vegetable color.

Ниже видна шелуха и кусочки миндаля, которые служат в качестве скрабирующих частиц в мыле. Peppermint & Aloe with Crushed Almonds & Baking Soda

                                                                                                                                            

Противовоспалительное, детоксикация, лечебное

African Black Soap with Oats, Aloe & Vitamin E

Африканское чёрное мыло с овсом, алое и витамином Е.

Наследие: Африканское черное мыло, изготовлено из пальмовой золы, экстракта тамаринда и кожицы семян подорожника, использовалось в Африке на протяжении веков для очистки кожи и ухода за ней. Упоминание в исторических источниках масла ши — главного продукта африканской фармакологии — встречается еще в описании караванов с маслом ши египетской царицы Клеопатры. Дополняя детоксицирующие свойства ингредиентов, оформление нашей упаковки символизирует чистоту и прославляет ярко выраженную личность общины, которую текстиль имеет в Африке, поскольку у каждой общины есть собственный уникальный дизайн.

Состав: Натриевый пальмитат, натриевая пальмовая кислота, вода, глицерин (растительный), ароматизатор (парфюм), коллоидная овсянка, натрийхлорид, масло бутироспермума (shea) butter * , оксид железа (cl 77499), tetrasodium edta, green 3 (cl 42053) , Красный 33 (кл 17200), лимонная кислота, сок листьев алоэ, алоэ, токоферол, африканское черное мыло. * Сертифицированный органический ингредиент. Справедливая торговля ингредиентом

African Black Soap with Oats, Aloe & Vitamin E

Мыло с ароматом барбариса. Натуральный, довольно яркий аромат, на коже запах не остаётся. Мылится активно, создавая воздушную пенку. Сама мыльная масса при соприкосновении с кожей становится очень скользкой. Я часто опасалась, что могу поскользнуться. Сушит кожу больше всех остальных экземпляров. В качестве скрабирующих частиц здесь крупные острые хлопья пшеницы. Самое «колючее» мыло из всех. В мыльнице оставляет серый налёт после себя. Мне оно понравилось меньше всего. Для жирной не чувствительной кожи будет хорошим вариантом.

                                                                                                                                            

Омолаживающее, подтягивающее и увлажняющееmango butter soap

Мыло с маслом манго, маслом ши, маслом какао и витамином С.

Одно из моих любимых мыл на ровне с лимонным из-за аромата. Он похож на запах барбарисовых леденцов, смешанный с отдушкой сладкого манго. Очень приятный и нежный аромат, не раздражает. На коже остается минут 15-30 очень тонкой аурой, затем исчезает. Мыло пенится среднее, пена воздушная. Очень скользкое и постоянно выпадает из рук. Почему именно оно я не поняла, но факт остаётся фактом. Пена, которая стекает по стоку так же создает скользящий эффект на поверхности ванны, поэтому с этим мылом нужно быть осторожным. Кожу не сушит.

Состав: mangifera indica (манговое масло) *, butyrospermum parkii (масло ши) *, кокосовое масло * и / или пальмовое масло, теоброма какао (какао) * масло, токоферол (витамин Е), аскорбиновая кислота (витамин С ), Мед, кукурузная мука, растительный глицерин, минеральный пигмент или растительный краситель, натуральный ароматизатор и / или эфирное масло

mango butter soap

                                                                                                                                            

Омолаживающее, улучшает цвет лица и питательное

Patchouli & Buriti Soap with Shea Butter and Rose Hips 

Мыло с маслом бурити, ароматом пачули, маслом ши и шиповником.

Мыло с самым необычным запахом. Я бы даже сказала, что таким ароматом могло бы обладать мыло из парфюмированной линейки какой-нибудь марки класса люкс. Сильный аромат пачули, не раздражающий и приятный. Шиповником не пахнет. Из-за запаха я бы не советовала это мыло людям, которые не любят ноту пачули в парфюмерии. Мыло пенится среднее, создаёт мелкую пену. Скрабирующих частиц не имеет, поэтому очень мягкое. К концу использования очень размякло, особенно в сравнении с другими экземплярами марки. Расход большой. Кожу сушит. Запах на теле оставляет минут на 30, но слабый.

Состав: 100% растительная мыльная основа, пальмовое дерево, натриевая пальмовая кислота, вода (aqua), глицерин (растительный), butyrospermum parkii (масло ши) *, масло маурити флекуоза (бурути), погостемон кэблин (пачули), экстракт листьев, роза ценрифла Цветок экстракт, роза canina (шиповник) семенное масло, пальмитиновая кислота, хлорид натрия, аромат (эфирное масло смесь), tetrasodium EDTA, tetrasodium etidronate.

 

Patchouli & Buriti Soap with Shea Butter and Rose Hips 

Patchouli & Buriti Soap with Shea Butter and Rose Hips

                                                                                                                                            

Полирующее и обновляющее

Coconut & Papaya with Shea Butter and Vanilla Extract

Мыло с папайей, маслом кокоса и экстрактом ванили.

Мыло со сладким запахом кокоса и ванили. Мне нравится аромат, но не на постоянной основе, поскольку быстро надоедает. Периодически возвращаюсь к этому мыло. В этот раз оно нравилось мне меньше, чем обычно. У меня чувствительная кожа тела, поэтому скрабирующие в виде кокосовой шелухи в неприятно царапают кожу. Склоняюсь к мнению, что подобных проблем не будет наблюдаться у людей с нормальной кожей. Пену создает легкую и мелкую. Мыло не сушит. Аромат на теле почти не держится. Не скользкое (неужели).

Состав: Sodium palmate, sodium palm kernelate, water, glycerin (vegetable), fragrance (parfum), titanium dioxide (CI 77891), sodium chloride, butyrospermum parkii (shea) butter*†, tetrasodium EDTA, uncaria tomentosa bark powder, cocos nucifera (coconut) oil, tocopheryl acetate, helianthus annuus (sunflower) seed oil, carica papaya (papaya) fruit extract, citric acid, vanilla extract.

Coconut & Papaya with Shea Butter and Vanilla Extract

Coconut & Papaya with Shea Butter and Vanilla Extract

                                                                                                                                            

Советую ли я мыла Nubian Heritage? — да, и почти всем. У марки полно мыла с разнообразными ароматами и функциями. Можно найти своё любимое. С осторожностью рекомендовала бы мыло (кроме манго и оливы) обладателям чувствительной кожи, поскольку почти все экземпляры со скрабирующими частицами и многие виды мыла сушат кожу.

Спасибо за ваше внимание! 💔 До свидания!

Репост: