Orly #Black Out

Привет!

 Orly #Black Out

Я ношу только черные лаки. Раньше моя коллекция была крайне обширна. В ней было всё, буквально любой цвет. Это было еще в школьные годы, и я отрывалась по полной. Потом в 10-11 классе я подсела на лаки фирмы Orly, поскольку их палитра оттенков безгранична. Я попробовала много разных оттенков, и все они как назло плохо на мне держались. Потом я перешла на фирму Mavala, у них небольшая палитра, но при этом интересная и качество лаков лучше, чем у Orly. Посидела на них около года. Потом у меня стали появляться лаки Chanel, это длилось ещё 3 года.

Со временем интерес к различным оттенкам угасал всё сильнее и сильнее. Потом я сформировала свой минимум оттенков, которые нужны мне на постоянной основе в коллекции: бордовый, синий, ярко-красный, бежево-телесный, чёрный. Примерно в это время период Chanel подошёл к концу. Я попробовала очень много их лаков и со временем охладела к ним, потому что всё чаще и чаще мне стали попадаться лаки плохого качества, особенно из новых коллекций (один Sunrise trip чего стоит).

Затем и пришло осознание того, что кроме чёрного оттенка в маникюре мне ничего и не нужно. Ирония жизни — первым моим лаком был чёрный. Отсюда ли пошла моя любовь к этому цвету в маникюре? — я бы сказала, что нет. Чёрный цвет ассоциируется у меня с силой и спокойствием. Как бы смешно это не звучало, но многие женщины носят лак под собственное настроение, а не подбирают под свою одежду. Я одна из них. Чёрный уже очень давно является не просто моим любимым цветом и характерной деталью в образе, он стал для меня атрибутом душевного равновесия, пусть и на короткое мгновение. Я чувствую себя лучше и более уверенно, когда ношу чёрный. Ни с одним другим оттенком лака у меня такого нет. Он как щит.

nail lacquer

Похожая безусловная любовь у меня с синим цветом в жизни, но чувства защищённости он не даёт, к сожалению. Поэтому я отрываюсь по чёрному. Я пробую разные марки и жалею, что не показывала вам их раньше. Потому что были откровенно плохие экземпляры, например, черные лаки от Mavala и Chanel #black satin. До сих пор меня не покидает желание (уже 4 года, просто периодически забываю о неё) купить чёрный от YSL. Надо бы пойти и осуществить это наконец :) Конечно, мне нравятся другие цвета, но не на себе. Это похоже на историю с загаром: на себе терпеть не могу, но на некоторых людях нравится. Я любуюсь различными психоделическими оттенками, например, Cadillaquer #Masterpiece, но сама носить такое не могу, не комфортно. Иногда я покупаю что-то #нечёрное, но итог всегда один — мы расстаёмся. Поэтому у меня уже появился собственный хэштэг для моего «диагноза» — #вовластичёрного :)

Сегодня я покажу вам один из самых старых чёрных на моей памяти, который был у меня — Orly #black out.

Комнатное освещение
Orly black out

Не самый лучший черный, но и не самый худший.

Консистенция: плотный крем-желе. Наносится легко, но при этом может немного растекаться в зоне кутикулы.

Комнатное освещение
Orly black out

Кисть обычная, срез прямой.

Время ношения: около 1,5-2 дней. Затем требует удаления, поскольку стирается с кончиков, маникюр приобретает неопрятный вид.

Уличное освещениеOrly black out

Orly black out

Срок службы: лак густеет очень быстро, буквально 2 месяца, и консистенция становится более густой. Лак всё ещё можно легко нанести, но укладываться он будет чуть дольше обычного. Время высыхания увеличится примерно в два раза.

Orly black out

Время высыхания и глянец: около 15 минут без сушки. С их же сушкой Orly In a Snap сохнет около 7 минут. Кстати, эта сушка и сушка Orly Sec’n’Dry понижает глянец лака и оставляют после себя рельефные полосы. Эти полосы не видны, но если рассматривать маникюр очень близко, то рассмотреть возможно, поэтому сушки Orly не могу посоветовать, только если вы воспользуется топом после неё, я же сама так никогда не делаю, мне лень. Глянец у лака есть, на 4.

Удаление: легкое. Не окрашивает кожу вокруг ногтевой пластины.

Свет у окна
Orly black out

Orly black out

Цена: около 200 р за 5,3 мл.

Рекомендую ли я этот лак? — нет. Есть лаки, которые носятся дольше и не загустеют так быстро.

Спасибо за внимание! Я с вами :)

Репост: