Парфюмы с запахом костра и гари

Orion Tiziana Terenzi

Tiziana Terenzi orion

Нота уда звучит здесь как влажное горелое дерево. Присутствует нота берёзового дёгтя, не сильно выражена, в виде солёного аккорда. Хоть и ноты довольно необычны, но звучание аромата прозаично. Аромат не переливается, звучание монотонно.

.береза, birch

Ассоциация: вы подходите к костру с бутылкой воды, чтобы потушить его. Не вдыхаете воздух, иначе закашляетесь от дыма. Костёр потухает. Остаются лишь призраки пламени в виде ленточек дымка. Этот дым и есть запах парфюма Orion в первые несколько минут.

.fire

В начале звучания аромат кажется громоздким. Дымный, солёный берёзовый дёготь. Ещё пара минут и парфюм станет тихим и ненавязчивым. Он будет слышим только близко к коже, оставляя после себя короткий глухой шлейф. Парфюм держится около 2-3 часов. Повседневный, скромный, немного флегматичный удовый парфюм.

Группа ароматов: унисекс, древесно-мускусные.

Год выпуска: 2015. Парфюмер: Paolo Terenzi.

Верхние ноты: Бергамот, Красная смородина, Ананас и Яблоко;

Ноты сердца: Пачули, Жасмин, Береза и Чабрец;

Ноты базы: Ладан, Амбра, Уд, Мускус и Белый кедр.

Цена: 100 мл от 12000 р

Mood Dust MiN New York 

Moon Dust MiN New York

Подгоревшие смолы. Соленая канифоль. Запах листьев табака. Очень дымный, маслянистый аромат. Спокойный и не кричащий. Толерантный и скромный, при этом с характером. Не кричит, при этом выделяется из толпы.

oud wood

Он размеренный. Играет на одной тональности, никак не меняясь, и в этом его прелесть. Парфюм без раскрытия и переходов. Вы заранее знаете какой он и чего от него ожидать.

Год выпуска: 2014.

Группа ароматов: унисекс, табачные.

Ноты: бензоин, табак, почва, чёрный мускус.

Оставляет после себя масляный след. Шлейф около 2 метров, тягучий и ароматный. Стойкость около 8 часов с медленным затиханием, но без смены аккордов.

Цена: 75 мл за 240 $

Спасибо за внимание!

Репост: