Очищающие полоски для носа, лба и подбородка

Здравствуйте!

Периодически я покупаю себе полоски для очищения пор. Полоски — очень странный предмет, они то вытягивают комедоны, то совсем ничего не делают. Я клею их на лоб, нос и подбородок. Иногда разрезаю полоску на две части и клею по бокам от крыльев носа на расширенные поры. Я решила написать статью про все полоски, которые использовала за последнее время. Может эта информация кому-то пригодится.

                                                                                                                                            

  • L’action Charcoal Sébum Patch

l'action

Страна производитель: Франция.

Описание от производителя: Древесный уголь, естественный минеральный компонент, входящий в состав средства прекрасно поглощает излишки жира и сужает поры. Уменьшение пор , чистая кожа, без жирного блеска.

Способ применения: Удалить защитную пленку. Наклеить полоску на предварительно очищенную увлажнённую кожу носа. Разгладить полоску, удалить воздушные пузырьки. Оставить на 15 мин. Когда полоска подсохнет, осторожно удалить, потянув за кончики по направлению к центру.

Мои впечатления: Полоски с лицевой стороны белые, с другой черный. Хорошо вытягивают грязь со лба и неплохо с носа. Подбородок почти не очищают. Полоска может оставить черные следы на коже в местах, где не плотно приклеилась. Эти следы легко убрать с помощью ватного диска, пропитанного тоником. Одни из самых комфортных полосок в применении. Кожу не стягивают.

l'action

Цена: 188 р за 5 полосок. Адекватная цена за хороший результат, покупку планирую повторить.

                                                                                                                                            

  • Cettua Угольные Очищающие Полоски для носа

cettua

Страна производитель: Южная Корея.

Описание от производителя: Угольные полоски предназначены для удаления загрязнений, закупоривающих поры в области носа. Активированный уголь, входящий в состав полосок, обеспечивает антибактериальный эффект, белая глина абсорбирует кожные загрязнения и регулирует работу сальных желез, экстракт лесного ореха способствует сокращению пор, а экстракт мяты перечной успокаивает и освежает кожу.

Способ применения: Очистите и намочите водой кожу в области носа. Откройте упаковку и отделите полоску от пластиковой пленки. Поместите очищающую полоску клейкой стороной на кожу в области носа и плотно прижмите ее для обеспечения полного контакта полоски с кожей. Оставьте полоску на коже на 10-15 минут. Полоска становится жесткой по мере высыхания. После полного высыхания аккуратно отклейте полоску по направлению от краев к центру.

cettua

Мои впечатления: Полоски с лицевой стороны серые, с другой черный. Одни из самых плохих полосок, которые я пробовала. Я их покупала раз 5, если не больше. То они убирают вытягивают какую-то грязь, в другой раз совершенно ничего не делают. Сначала я думала, что не достаточно опрыскиваю водой лицо перед прицеливанием полосок. В другие разы казалось, что кожа слишком влажная. Даже если кожа среднее влажная всё равно результат от среднего ближе к плохому. Полоска может оставить черные следы на коже в местах, где не плотно приклеилась. Кожу иногда ощутимо стягивают, особенно в области подбородка.

Цена: 160 р за 6 шт. Повторять покупку не намерена.

                                                                                                                                            

  • Floresan Полоски для очищения пор носа и подбородка

floresan

Страна производитель: Россия.

Описание от производителя: Полоски полностью удаляют черные точки и интенсивно очищают поры. Содержат специальные ингредиенты, которые активизируются после смачивания пластырей водой, тщательно и быстро очищают кожу.

Способ применения: Тщательно очистите кожу лица. Смочите нос и подбородок водой. Наклейте полоску , предварительно сняв с нее прозрачную пленку. Оставьте полоску на коже в течение 10-15 минут до полного ее высыхания. Аккуратно снимите полоску.

Мои впечатления: стягивают кожу сильно, даже слишком — не приятно. Ничего не вытягивают, совсем.

Цена: 80 р за 10 шт. Повторять покупку не намерена.

                                                                                                                                            

  • Пропеллер классические/с активированным углём/с зелёным чаем полоски для носа 

Полоски от данного производителя можно найти в трёх вариация. Как мне показалось, они ни чем не отличаются друг от друга. Я добавлю все три варианта, но опишу общие впечатления от использования.

пропеллер классические полоски

Страна производитель: Россия.

Описание от производителя: Полоски классические — великолепный способ эффективной борьбы с комедонами. Это современное средство быстро и очень просто избавит вас от проблем в виде пор, забитых отложениями.

Очищающие полоски для носа созданы для гигиенического и безболезненного удаления черных точек. Полоски за несколько минут вытянут из пор комедоны: легко и просто. Кроме того, они покрыты специальным антисептическим составом, благородя которому черные точки не будут вас беспокоить еще долго.

Пропеллер с активированным углём полоски для носа

Способ применения:

  1. Для начала хорошенько очистите кожу носа. Затем намочите его водой. Это нужно для того, чтобы полоска хорошо приклеилась. Если нос будет недостаточно мокрым, то необходимого эффекта не получится.

  2. Достаем и вскрываем индивидуальную упаковку. С полоски следует удалить защитную пленку.

  3. Прикладываем полоску к мокрому носу, аккуратно разглаживаем без нажима, затем плотно прижимаем. Особое внимание уделите крыльям носа.

  4. Ждем 10-20 минут.

  5. Затем снимаем полоску очень аккуратно: от крыла носа двигаемся к центру и другому крылу.

После удаления черных точек с помощью полосок, желательно использовать средства для сужения пор из той же серии. К примеру, отлично подойдет воздушный флюид «Пропеллер».

Пропеллер с зелёным чаем полоски для носа

Мои впечатления: очень сильно стягивают кожу, неприятные ощущения в области подбородка при использовании полосок. После снятия полосок кожу нужно увлажнить. Полоски отлично вытягивают грязь из пор, особенно с носа. Я никогда не видела такого отличного результата.

Цена: 133 р за 6 шт. Обязательно повторю покупку, прекрасный результат.

                                                                                                                                            

  • Dr.Jart+ No Black-head, No White-head 

dr.jart+ полоски для очистки пор

Страна производитель: Корея.

Описание от производителя: патчи для двухэтапного локального очищения пор. Сухой патч очищает и удаляет черные точки, а влажный патч сужает поры. Локальная маска из двух патчей очищает поры, сужает их и регулирует выработку кожного сала.

Способ применения: На предварительно очищенную и увлажненную кожу наложить патч 1 «Сухая полоска» и оставить на 10-15 минут, далее снять. Затем наложить патч 2 «Влажная полоска» и оставить на 10 минут.

dr.jart+ полоски для очистки пор

Мои впечатления: эти полоски идут в комплекте с сывороткой для сужения пор. Полоски я не поняла вообще. Очищают поры плохо. После их снятия кожа не стянута, но и эффекта нет никакого. Сыворотка поры не стягивает. На мне не работает ничего.

Цена: 499 р за 4 шт. Повторять покупку не намерена.

                                                                                                                                            

  • Tonymoly Nose Pack Package 

Tonymoly Nose Pack Package

Страна производитель: Корея.

Описание от производителя: полоски для очищения пор. Каждая полоска содержит уголь для очищения пор, экстракт ромашки для сужения пор и яичный белок для чистой и сияющей кожи. Маска эффективно абсорбирует загрязнения из пор и удаляет их вместе с излишним кожным жиром.

Способ применения: Чтобы добиться отличного результата, сначала очистите кожу, увлажните участок носа и щек и наложите туда очищающие полоски. Оставьте минут на 10-15, пока получившаяся маска не затвердеет и не превратится в пленку. После истечения времени удалите маску. Все загрязнения удалятся вместе с ней!

Мои впечатления: эти полоски самые худшие из опробованных мной. Они не делают совсем ничего — вообще. Всегда нулевой результат. Бальзам BlackHead Steam Balm для очистки пор из этой же серии мне так же не помог.

Цена: 379 р за 7 шт. Повторять покупку не намерена.

                                                                                                                                            

Спасибо за внимание! 

Репост: