Покупки из поездки

Привет! 

Я слетала в свой родной город и прошлась с мамой по магазинам :)

  1. Ainhoa Specific Vitamin C Fluid 30 ml, 1299 р
  2. Ainhoa Specific Vitamin C Cream 50 ml, 1299 р
  3. Ainhoa Oxygen Eye Contour 15 ml, 999 р

Ainhoa

В ИДБ проходит ликвидация Ainhoa. Их уход не вызывает аллергии у меня. Я решила взять в свои запасы крем и флюид с витамином С и два кислородных крема для глаз.

  1. Estee Lauder Stress Relief Eye Mask 10 шт, 2800 р
  2. Sephora Mud mask purifying & mattifying 60 ml, 693 р
  3. Meishoku Detclear Bright and Peel 180 ml, 30 $
  4. It’s Skin Collagen Emulsion 140 ml, 795 р

skin care

Во время перелёта, если я не сплю, то клею патчи под глаза. В последний раз я закончила патчи от Skinlite (300 р). Так интересно, что когда я клеила их с утра, то особого эффекта они не давали. Но в самолёте отлично показали себя в деле — хорошо увлажнили кожу и при этом пропадало ощущение жжения, которое постоянно присутствует у меня во время перелёта. Для этих же целей я приобрела патчи от Estee Lauder. На обычное утро у меня ещё остались патчи от Secret Key Hydro Gel Eye, кстати, не советую их из-за не удобной формы :( Для домашнего применения я бы посоветовала патчи Petitfee.

Грязевая маска для лица от Sephora, по словам консультанта, напоминает GlamGlow. Буду проверять её высказывание :)

Скатка от Meishoku и сыворотка It’s Skin мне не знакомы совершенно. С компанией It’s Skin я знакома благодаря сыворотке против пигментации, которая мне не подошла абсолютно. Буду пробовать ближе к лету/осени.

В подарок к покупкам нам дали несколько набор миниатюр:

  1. Estee Lauder Resilience Lift Firming/Sculpting Face and Neck Creme SPF 15
  2. Estee Lauder Resilience Lift Firming/Sculpting Eye Creme
  3. Estee Lauder NightWear Plus

 

estee lauder

Дневной и ночной крем неплохо увлажняют кожу, но без восторга. Создают ровный тон лица — это действительно круто. Очень понравился крем для глаз, в нём есть крохотные красноватые отражающие частицы, которые классно подсвечивают взгляд. Для чувствительных глаз кремом лучше пользоваться с осторожностью, может создать ощущение мутной «дымки» на глазах. При этом очень здорово убрал мои мимические морщинки, что не смог сделать крем для глаз от Kiehl’s с авокадо.

  1. Clinique Superdefense Daily SPF 20
  2. Clinique Superdefense Night
  3. Clinique Facial Soap Mild

 

Уход от Clinique мне не подходит. Их кремы плохо впитываются и лежат плёнкой на лице, позже создавая жирную плёнку на лице :( Эти кремы тоже не лучше. Жидкое мыло для умывания пока на очереди.

  1. Biotherm Aquasource Gel
  2. Biotherm Homme Aquapower
  3. Biotherm Anti-drying Body Milk

Biotherm я использую примерно раз в год. Их гель для лица и молочко для тела я очень люблю. Отлично увлажняю кожу. Молочко приятно и нежно пахнет цитрусовыми нотками. «Мужской» гель для лица ещё не пробовала.

  1. La Roche-Posay Effaclar Duo(+) тонирующий
  2. La Roche-Posay Cicaplast Baume B5
  3. La Roche-Posay Мицеллярная пенка

la roche-posay

Очередной покупки из интернет-магазина La Roche-Posay. В этот раз я накопала купончик со скидкой в 20%! Кстати, в официальном интернет-магазине марки существует программа лояльности и постоянно есть какие-то акции с миниатюрами. Купила классную пенку для умывания, которую уже пробовала в формате миниатюры. У неё приятный аромат, нежная воздушная консистенция и самое главное — не раздражает кожу лица. Знаменитый бальзам Cicaplast приобрела из-за своей неуклюжести. Я постоянно ударяюсь или царапаюсь и кожа очень медленно заживает. Этот крем-бальзам обещает ускоренную регенерацию кожи. Тонирующий крем Effaclar Duo (+) купила из большого любопытства — интересный формат лечебного средства от акне совместно с тонирующим эффектом.

Парфюмерия 

  1. YSL In Love Again
  2. YSL Paris
  3. Thierry Mugler Womanity Eau Pour Elles

perfume

Продолжается моё знакомство с шедеврами дома Yves Saint Laurent. Аромат Paris засел мне в душу, хотя я даже не знала аромат, но по пирамиде представляла его. Предположения подтвердились — аромат нежный, женственный и, конечно, же цветочный. Никакого ретро, аромат ещё соответсвует времени, в котором мы живём. In love again понравился мне ещё во время первой пробы в РГ. Сейчас ещё можно поймать версию 2011 года. У меня же более старая, до переформулировки. Аромат показался мне таким же как и новая версия. Очень сочная и как будто сладкая перетёртая трава, немного листьев смородины. Очень свежо и в меру ярко — лето!

Womanity от Thierry Mugler первой версии является моей маленькой парфюмерной мечтой. Никак не могу её нигде выловить, даже на форумах. В РГ нашла версию Womanity Eau Pour Elles. Прекрасный и своеобразный аромат, который ни на что не похож. Соль, инжир и клубника. Никакой удушливости.

Лаки

  1. Ciate #PPMG290 Midnight in Paris
  2. Mavala #245 Onyx
  3. Orly #40026 Androgynie
  4. Essence #46 black is back
  5. Gucci #240 Iconic Black

лаки

Продолжаю пробовать разные чёрные лаки. В маникюре это мой любимый оттенок. Gucci неплохой по качеству, пока нравится. Essence густой с толстой кисточкой, пока не распробовала. Повторила самый любимый оттенок из Mavala — Onyx. Очень красивый бордовый лак без ярко выраженного тёплого подтона. Ciate тёмно-синий лак невероятной красоты. Обязательно покажу его поближе в ближайшее время. И событие событий! — нашёлся большой лак #Androgynie от Orly — наконец-то. Это один из моих самых любимых лаков вообще за всю жизнь. Активно пользовалась им в 10 классе. Никак не могла найти в последнее время именно большой флакон и в Оренбурге он неожиданно откопался :)

Спасибо за внимание! До встречи! 

Репост: