Покупки/подарки

покупки, givenchy, bliss, ormonde jayne

Здравствуйте! 

Хочу рассказать Вам о моих последних новинках. Моя мама тоже очень любит косметику и уход и периодически присылает мне приятные сюрпризы :) Спасибо!

  • Givenchy Hydra Sparkling Пудра-микропилинг для ежедневного ухода — отличный пилинг на каждый день. Я использую раз в день, но можно и утром/вечером. Пудру нужно немного смочить и помассировать лицо. Совершенно не царапает кожу, запах приятный, легкий. Оставляет после себя шелковистую кожу. Расход небольшой. Пока я очень довольна этим пилингом. Цена: 2242 р за 30 г.
  • Bliss Triple Oxygen Instant Energizing Mask — кислородная маска. Оставляем на 4-5 минут, она пенится и немного щекочет кожу. Использую по утрам 2-3 раза в неделю. Неплохая «утренняя» маска для придания лицу ровного и красивого тона. Цена: 2800 р за 100 мл.
  • Ormonde Jayne Hydrating Bath & Shower Creme — парфюмированный крем для душа и ванны. Очень сильный и яркий аромат. Картонная коробка, а затем и деревянный шкаф, в котором стоит флакон, пропахли этим прекрасным ароматом. Жасмин и амбра. Пока не пользовалась им, но обязательно буду. Аромат восхитительный. Цена: 28 фунтов за 150 мл.
  • Две палетки теней Dior. «Blue Gradation» #001 из весенней коллекции 2017 года. Вторая, как я понимаю, так же является лимитированной и уже снята с производства.

dior, Dior. "Blue Gradation" #001Уже один раз попробовала «голубую» палетку. Тени понравились. Единственный момент, обязательно нужно продумывать образ под них. Всё-таки это не бежевый casual-look.

dior Eye Reviver" #002

  • Вторая палетка «Eye Reviver» #002. Именно на такие бежевые цвета я «подсела» в последнее время. Очень рада их появлению в своей коллекции. Здесь есть даже кремовая подводка :) Цена: 2199 р.
  • Angel Muse от Thierry Mugler — новый «Ангел». Многие считают его «новым» по звучанию. Я же считаю, что он очень похож на версию Eau de Toilette — такой же ягодный и ярко-взрывной. Я ожидала чего-то действительно нового из-за того, что компания выпустила флакон новой формы. Обычно в парфюмерии Thierry Mugler это означало, что аромат будет действительно «новым» по звучанию. Здесь же привычная и любимая мною «классика». Хорошо это или плохо, мне честно говоря, без разницы :) Аромат всё также прекрасен, как и раньше. Цена: 3729 р за 30 мл.

angel muse thierry mugler

  • Gucci Guilty Black Pour Femme — очень громкий вечерний аромат. Пачули, амбра, персик — самые слышимые мною ноты. Парфюм держится «громко» и стойко на мне около 3 часов, затем затихает. Монотонный, но приятный. Думаю вечером он гораздо уместнее, нежели днём. Цена: 3547 р за 30 мл.

gucci guilty black

  • Draco от Tiziana Terenzi — очень яркий парфюм. Ещё сильнее и ярче предыдущего аромата. Персик, груша, ваниль, пачули и мускус. Хоть он и явный унисекс, считаю его больше мужским парфюмом. Мне очень понравился. Цена: 12000 р за 100 мл.

draco tiziana terenzi

Спасибо за внимание, до встречи!

Репост: