Уход. Три последних средства.

Weleda, baby derma, bioderma, it's skin

Привет! 

Закончились два крема и одна сыворотка, которые мне не понравились совсем.

  • Weleda Baby Derma Крем для гиперчувствительной кожи

Weleda, baby derma

Описание от производителя: Нежный крем без ароматизаторов с тщательно подобранными безопасными полностью натуральными компонентами успокаивает и восстанавливает кожу, снимает сухость и раздражение. Алтей лекарственный смягчает раздражение и создает защитный слой, ценный экстракт фиалки – успокаивает, а кокосовое и кунжутные масла – интенсивно питают.

  • Защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.
  • Не содержит синтетических красителей и консервантов, а также продуктов на основе минеральных масел.
  • Продукт специально не парфюмируется, чтобы избежать лишних импульсов извне.
  • Также подходит для взрослых с чувствительной кожей.

Weleda, baby derma

Чем не понравился? 

  1. Запах спирта, очень сильный и ярко выраженный. Не приятно. Я знаю, что Weleda используют спирт в качестве безопасного консерванта, чтобы не использовать более опасные. Но, спирт такой пахучий, не приятно пользовать таким продуктом, особенно на лицо.
  2. Текстура, я ожидала, что она будет жирной, но не настолько. Она как сливочное масло. Опять же, это можно стерпеть, если бы крем хорошо увлажнял кожу. А так он как очень жирная маска, которая долго впитывается в кожу.
  3. Поведение. Кожу не раздражает, но макияж после него лучше не наносить — всё скатается, потому что я не знаю, сколько времени нужно этому крему, чтобы он впитался. У меня на коже до конца он ни разу не впитался.

Weleda, baby derma

Я считаю, что данный крем может понадобиться только в двух случаях:

  1. Пересушенная чувствительная кожа, подвергшаяся воздействию окружающей среды (мороз/ожоги). Можно нанести этот крем в качестве маски — хорошо успокоит кожу.
  2. Для младенцев и детей. Их кожа крайне нежна и этот крем изначально предназначен для детей, а уже за тем для гиперчувствительной кожи.

Я использовала этот крем на ночь недели две, в итоге моя кожа сильно им напиталась. После этого я использовала его просто на очень сухие участки тела. Но покупку повторять не буду.

Цена: около 500 р за 50 мл.


bioderma, sensibio, крем

Этот крем меня вообще расстроил. Он является конкурентом La Roche-Posay Toleriane Ultra Fluide, который мне понравился очень, нужно будет его повторно купить.

Что не понравилось?

  1. Этот крем не справлялся с увлажнением кожи так же хорошо как конкурент.
  2. Макияж на него ложится плохо и скатывается.
  3. Не нравился аромат, кислый, но это уже кому как
  4. Очень быстро испортился и протух, буквально за месяц, хотя крем куплен в ноябре и был новый.

Что понравилось? 

  1. Помпа герметично закрывается. Воздух в саму упаковку не попадает, предотвращает размножение бактерий. Упаковка очень качественная.
  2. Текстура легкая, гель-крем. Впитывается буквально за секунды.

Повторять покупку не буду.

Цена: 1462 р за 40 мл


It’s Skin Power 10 Formula LI Effector with Licorice Сыворотка для лица, осветляющая покраснения

it's skin, сыворотка

Сыворотка, осветляющая покраснения должна, а так же выравнивающая цвет лица. Пользовалась ей около месяца. Расход небольшой, количества жидкости в пипетки хватает ровно на один раз. Наносила на ночь после крема. Хотя обычно лучше наносить сыворотки перед кремом, чтобы он «запечатал» влагу и вещества. Но эта сыворотка очень щипала кожу, а после крема чувствовалась комфортно. Из этого делаю вывод, что чувствительной коже лучше её не использовать.

it's skin, сыворотка

Запах совсем легкий, далеко не как у крема Weleda, на лице не чувствовался. Текстура жидкого геля, впитывается минут за 5-7. Насчет осветления, я вообще ничего не заметила, тот же Скинорен Крем осветляет пятна намного лучше. Тон кожи не особо выровнялся. В общем, как-то никак :(

it's skin, сыворотка

Покупку повторять не собираюсь, хотя в этой линейке ещё штук 6 разных сывороток.

Цена: 875 р за 30 мл.

Спасибо за внимание :)

Репост: