Косметический обмен и немного покупок

burberry, dolce & gabbana

Привет! 

Накопилось много косметики с обменов и немного покупок, хочу Вам всё показать. Я люблю читать и смотреть обзоры на косметические покупки, думаю, что и Вы тоже :)

Последние три месяца я старалась сократить свои косметические запасы, что мне с успехом удалось. Много косметики удалось обменять и довольно удачно. И в последнее время меня немного больше начали интересовать тени и духи. Я даже отважилась опять, как в прошлом, обменяться вслепую парфюм на парфюм, это так забавно :) Не знать, что там за аромат в итоге.

У меня уже была мужская версия в 50 мл, и я рассказывала Вам о ней. Это был прекрасный табачно-кожаный аромат, в меру сладкий и немного необычный по звучанию. Прекрасный вариант не только для мужчины, но и для девушки. Я бы назвала аромат бесполым. Женская же версия London имеет яркое гендерное различие. Здесь аромат очень теплый, цветочный и солнечный. Очень ассоциируется с летом благодаря яркой ноте тиаре. Она перекликается с жимолостью и жасмином. Очень теплый и согревающий аромат, как солнце летом.

clarins, eyeshadows, blush

  • Маленькая подарочная палетка теней и румян от Clarins.

Два оттенка теней по 0,8 г в оттенках #16 pin frost и #23 silver green. Крохотный тени, думаю на месяц использования их должно хватить. Подойдут для обычного ежедневного легкого макияжа, который я предпочитаю уже года полтора.

clarins, eyeshadows, blush, palette

Румяна в оттенке #05 rose wood. Румяна как румяна. Крохотный отсек, нейтральный оттенок. Попробую. Мне как раз хочется сейчас румян «поспокойнее» по оттенкам. Немного устала от необычных цветов.

Я откровенно не люблю этот аромат, в особенности из-за лилии, но на удивление в версии пудры он звучит сдержаннее и более плоско. Она желтоватого цвета, но на теле сливается с оттенком кожи. Имеет мелкие блёски. Вес 6 г. Я так понимаю, что это подарок к покупке одноименного парфюм. Никогда не встречала такую пудру в свободной продаже. Чего только не создают в косметической индустрии :) Я обожаю такие штуки.

пудра для тела, the one dolce&gabbana

  • Дорожный набор кистей Dior

Так забавно, что этот набор от Dior я поменяла на дородный набор кистей Chanel, о котором скоро расскажу Вам. Они были колючие и лезли :( Попробуем этот наборчик Dior. Пенал выполнен очень качество, увенчан  вышивкой как на классических сумочках Dior. Внутри зеркало и отделения для четырёх кистей, материал отделки водонепроницаемый и тактильно очень приятный.

кисти, дорожный набор кистей, dior

В набор входят кисть для помад/корректоров, кисть для теней, кисть для кремовых текстур, кисть для пудры/румян. Пока меня не устраивает только кисть для румян, она уже лезет и обламывается. А в целом набор очень удобный, особенно в дорогу. У размер кистей подходящий.

  • Catrice Absolute Matt и Catrice Sand Nudes

Две палетки теней обменяла на хайлайтер, которым не буду пользоваться. Вполне неплохие. Я попробовала Sand Nudes, очень понравилось для использования на каждый день, проблем с растушёвкой и нанесением не возникло. Немного не поняла как мои чувствительные глаза реагировали на эти тени, поэтому буду пробовать ещё. Очень интересно.

shiseido, catrice, тени, хайлайтер

Я в последнее время очень полюбила спокойные оттенки теней на каждый день.

catrice, eyeshadow, palette

  • Shiseido Face Color Enhancing Trio PK1

shiseido, palette, highlighter

Ещё одна маленькая хотелка сбылась. Трио от Shiseido — румяна и хайлайтер, а последний нижний отсек, наверное, подразумевался как скульптор? Посмотрим. Трио очень сияющее, имеет отдельные мелкие блестки, но далеко не такие деликатные как в их же Дальнем Свете.

Покупки

  • Маска с семенами клюквы Kiehl’s, румяна Giorgio Armani Nudo #100, хайлайтер «Лолита» Л’этуаль

л'этуаль, kiehl's, giorgio armani, blush, mask, highlighter

Кончилась моя любимая маска Kiehl’s и пришлось опять на неё потратиться. Делает свежий и светящийся тон кожи. Использую с утра. Единственное, что в ней напрягает — это семена, которые смешиваясь с глиной, сильно липнут к лицу и их тяжело смыть. Очень классно холодит лицо. Люблю.

Цена: 3300 за 75 мл.

  • Giorgio Armani Nudo #100 Румяна

giorgio armani, nudo 100, blush

Румяна-скульптор. Кажутся матовыми, но имеют мелкие светоотражающие частицы, заметные только при определённом освещении. В качестве румян подойдут людям с очень светлым оттенком кожи зимой. В качестве скульптора, если Ваш цвет лица ближе к обычному, потому что тогда как румяна они работать не будут, поскольку будут создавать небольшую тень, но не румянец. Очень легкие в растушёвке, вообще пока никаких проблем с ними не возникло. Напрягает единственное — не гуманная цена, 2800 — реальный перебор уже :(

Цена: от 2800 р за 4 г

  • Хайлайтер из коллекции «Лолита» от Л’этуаль

Чисто сентиментальная покупка, как и набор кистей из этой же коллекции, о котором я расскажу ближе к лету. Я обожаю роман «Лолита», обожаю писателя Владимира Набокова, его стиль уникален и неповторим. Читая его, испытываешь настоящее эстетическое удовольствие. Здесь же соприкоснулись две мои страсти — хайлайтеры и «Лолита». Не чудо ли это? В косметической индустрии создали нечто настолько прекрасное. О нём я обязательно расскажу так же ближе к лету. Его ещё можно встретить в оффлайн-продаже, но в обменниках пока ни разу не встречала, неужели всем он так понравился? :) Тот же Corset #102 от Л’этуаль встречается очень часто.

highlighter, хайлайтерб лолита, Л'этуаль

Цена: 400 р.

Спасибо за внимание :)

Репост: