3 последних маски

маска, маски, пустые банки, кора, eva esthetic, a'pieu

Привет!

За два дня одновременно закончились целых три маски :)

                                                                                                                                            

Кора Маска Увлажняющая с Гиалуроновой Кислотой и Водорослями

Неплохая увлажняющая маска. Обычно я люблю увлажняющие маски с утра в выходной день, поскольку тогда можно походить с ней минут 20-30, или же вечером в будние дни оставляю для воздействия на лице минут на 15-20. У этой маски в инструкции было сказано, что необходимо нанести толстый слой на лицо, область под глазами и шею и массировать в течении 15 минут. Ну ок, включили YouTube и делаем массаж лица :) Особой разнице без массажа я не заметила. В кожу почти не впитывалась. Просто неплохое увлажнение лица и не более. Повторно искать её пока желания не возникло.

Цена: 513 р за 100 мл

                                                                                                                                            

A’PIEU Volcanic Clay Mousse Pack Маска-мусс 

маска, глиняная маска, маска-мусс, a'pieu, mask, volcanic clay mousse pack

Очищающая маска на основе вулканической глины. Маска-мусс, а по сути просто глина в металлической тубе, выдавливающаяся с помощью нажатия на пластиковый диспенсер. Глина, она везде глиной и будет :) Очищает кожу плохо, черные точки, естественно, не уберёт. Но зато неплохо сужает поры и придаёт лицу более свежий вид и небольшой румянец. Классный приятный аромат, довольно сильный, но не надоедливый.

Мне нравилось использовать её с утра вместо маски с семена клюквы от Kiehl’s. Всё-таки у Kiehl’s наблюдается пролонгированный эффект и необходимость использования её каждым утром отпала. Но всё равно утренний ритуал хоть с какой-нибудь маской так сильно полюбился мне, что я стала использовать эту глиняную маску от A’PIEU.

Только нанесла маскумаска, глиняная маска, маска-мусс, a'pieu, mask, volcanic clay mousse pack

Через 5-7 минут маска, глиняная маска, маска-мусс, a'pieu, mask, volcanic clay mousse pack

Так как у меня чувствительная кожа, особенно на лбу, то именно туда я не наносила маску. Она начинает неприятно колоться и жечь, затем вызывая покраснения, а мне это, конечно, не нужно. Выход очень простой — не наносить маску на чувствительные зоны. Ещё момент: в инструкции её советую держать целых 20 минут — это перебор. Она стягивает кожу уже через 5 минут и сбрызгивать её термальной водой, я не вижу смысла, поскольку это не меняет исхода в конце. А конец таков — стянутая раздражённая кожа. Поэтому если ей и пользоваться человеку с чувствительной кожей, то только на определённые зоны по выбору и сократить время воздействия.

Повторять маску пока не планирую. А так в целом она является классным вариантом для тех, кому надоело возиться с обычной глиной.

Цена: 699 р за 100 г

                                                                                                                                           

Eva Esthetic Маска Очищающая с AHA-кислотами

Это неверное самая «мягкая» маска с кислотами, которую я когда-либо пробовала :) Нежный спокойный аромат. Приятная кремовая текстура, более плотная чем, например, у маски Кора. Вообще не щипала мою чувствительную кожу, даже если я держала её более 15 минут. Спустя примерно 10 минут начинает постепенно впитываться в кожу, оставляя матовую плёнку. Немного осветляет чёрные точки, поры почти не стягивает. Оставляет лицо матовым после себя, но при этом не стянутым. Цвет лица не освежает.

Только нанесла маску маска, маска с кислотами, eva esthetic

Я использовала эту маску после пилинга A’Pieu Visible Piling Gel, либо специально вечером после глиняной маски-мусса A’Pieu. По отдельности использовала её только после ванны/душа.

Рекомендации и составмаска, маска с кислотами, eva esthetic

Это была моя третья упаковка и пока я воздержусь от повторений. Немного устала от неё за последние полгода использования. Но она действительно довольно хороша.

Цена: 237 р за 75 мл

                                                                                                                                            

Пока :)

Репост: