Уход. 3 последних продукта

Привет!

Давно я не писала в эту рубрику и зря. Восполню недостаток информации. Только на этот раз вместо пяти средств, я буду показывать три. Мне кажется, так легче и интереснее будет восприниматься текст.

Bio-oil 

Масло для тела и лица, которым я периодически пользуюсь уже несколько лет. Я беру себе размер в 60 мл. есть и версии в 125 и 200 мл. В самый первый раз я купила его как средство против растяжек кожи. Я в адеквате и понимаю, что растяжки нельзя убрать маслом или кремом, но увлажнить кожу и немного сгладить неровности можно точно, проверено на себе.

Это масло очень хорошо увлажняет кожу сухую кожу, хотя и впитывает достаточно долго для меня — 30 мин, но это если наносить щедро, я просто не люблю елозить по коже сухими руками просто так. Я сразу наношу побольше масла, оно не имеет цвета и не оставляет следов на одежде, растираю массажными движениями минут 2-3 , затем хожу еще пару минут и одеваюсь. Кожа увлажненная и напитанная. Присутствует едва уловимый аромат, приятный не ярко выраженный, косметический. Не перебивает аромат парфюма, хотя с ним мне не хотелось носить духи.

Маленький расход. Я вообще не нуждалась в дополнительном увлажнении кожи после душа, если использовала это масло раз в 4-5 дней. Это круто. И очень экономично.

Ещё есть классный способ, который помогал мне, может он поможет и Вам. Я покупала эфирное масло герани, смешивала одну каплю масла с 7-10 каплями Bio-oil и пропитывала этой смесью ватный диск. Затем этот диск прикладывала к акне на лице и лежала так минут 15-20, хорошо успокаивает кожу и уменьшает восполение, при этом у меня никогда не было ожога от эфирного масла.

Покупку буду повторять ближе к зиме. Хорошее базовое средство.

Цена: 500р за 60 мл

Farmona Nivelazione Modelling and Firming Breast Serum

Сыворотка для бюста, моделирующая. По сути хороший увлажняющий крем для зоны декольте. Впитывается полностью за 3-4 мин, не имеет вкуса, практически нет запаха, не оставляет следов на одежде. Приятная воздушная текстура крема, быстро и легко разносится. Если кожа в этой зоне чувствительная и проблемная, то эта сыворотка явно не будет лишней. Расход при использовании два раза в день — полтора месяца использования. Обязательно повторю, если увижу в продаже.

Цена: 379р за 100 мл

Facezine Yummy Hand Syrup Apple

Крем для рук, который мне не понравился вообще. Позиционируется как крем для загрубевшей кожи рук, который насыщен маслами манго, макадамии, ши, подсолнечника с прекрасным яблочным ароматом. У меня может, конечно, сухая кожа рук, но явно не загрубевшая, так этот крем даже моя кожу не может увлажнить и напитать. Консистенция достаточно легкая и водянистая, при этом не воздушная, но она не приятная, какая-то она «скользкая». При растирании превращалась в масляную водичку, не люблю такую текстуру, хотелось смыть этот крем. Впитывается за 1 минуту. После этого кожа не увлажнена вообще, ноль. После мытья рук крем как не бывало вообще. Никакой речи о накопительном/пролонгированном эффекте быть не может.

Запах мне не нравился, он сладкий, но не сильно, какой-то «размазанный» запах, не доработанный. Лучше бы его вообще не было. У меня был их крем с молочным ароматом, он пах лучше, не стереотипно «молочный» аромат, он был с пудровой отдушкой. Приятный. Хотя так же не увлажнял руки.

Использовала две упаковки. Повторять не буду!

Цена: 265 р за 90 мл.

Спасибо за внимание! И Пока!

Репост: