Покупки

la roche-posay, bioderma, weleda

Привет!

Новым уход я обзавелась еще в ноябре, но Вам не показывала, пока хорошо не распробовала его.

Об этом флюиде Вы можете почитать здесь, в целом, это хороший крем для очень чувствительной кожи. Мой скоро закончится и я буду повторять покупку.

Один из лучших кремов для лица, которые я пробовала вообще. Легкий, очень быстро впитываетсяхорошо увлажняетне раздражает мою чувствительную кожу. Не жирнит. Вакуумная упаковка, которая предотвращает образование микробов. Без запаха вообще. Подходит для нанесения на кожу вокруг глаз, увлажняет её, но не сильно. Количества как на фото ниже, а это 3,5 нажатия — хватает на всё лицо и шею.

Хорошая термальная вода. Очень хороший распылитель, без капель, не «плюётся» водой, а разносит её «облачком». Очень хорошо успокаивает кожу от солнечных или косметических ожогов.

Мицеллярная вода, которая находит грязь после очищения другими водами :) Хочу сделать сравнительный обзор в будущем. Пока не до конца распробовала её, но она явно лучше некоторых бюджетных вариантов. Не оставляет липкости, горькая на вкус, не оставляет плёнки на глазах.

Крем по типу Toleriane от La Roche-Posay. Классная помпа с механизмом закрытия, т.е. крем не засыхает в «горлышке» упаковки, поскольку она герметично закрывается при каждом использовании. Хорошо успокаивает кожу, не раздражает. Не липкий, без запаха. Отличный крем.

Молочко для снятия макияжа для очень чувствительной кожи. Ещё не доползла до него, моё молочко на сегодняшний день — это Librederm  витамином F. Зато я попробовала крем для душа Weleda из прошлого поста о покупках, он не сушит кожи и очень вкусно пахнет миндалем, запах очень похож на аромат миндального сникерса.

  • Декоративная косметика с iHerb

everyday minerals, alba botanica, larenim

everyday minerals, powder

Дала ещё один шанс минеральной косметике. На этот раз купила подходящий для себя цвет, предыдущую свою пудру от этой же фирмы отдала подруге из-за неподходящего мне оттенка. Эта пудра с сатиновым финишем, хорошо затирает поры и черные точки, по стойкости пока не поняла её. И опять эти странности, которые постоянно меня сопровождают с минеральной косметикой — она то хорошо держится на коже, то впитывается местами. Будем разбираться дальше.

Прозрачный блеск для губ. Сладкий на вкус. Держится часа полтора. Защищает кожу губ на морозе, но иногда бывают шелушения. Ещё не поняла его до конца. Он уже был у меня пару лет назад, но свои впечатления я забыла, в этот раз я всё запишу и расскажу :)

Повторная покупка чудесного и уникального хайлайтера от Larenim. Очень сияющий, холодный фиолетовый оттенок. Ношу его только зимой, потому что летом смотрится слишком «холодным». Покажу его в отдельной статье. Интересные румяна от этой фирмы я уже показывала Вам в этом посте.

Консилер от той же фирмы, что и пудра выше. У меня уже были три упаковки вит кондитеров в разных тонах, и все я закончила. Никак не пойму отличаются ли они чем-то от пудры. Иногда создаётся впечатление, что производитель просто берёт одни и те же рассыпчатые пигменты и фасует их в банки «пудры»  и «консилеры», а при этом выдаёт их за «разные» продукты. Попробую разобраться :)

Спасибо за чтение!

Репост: