Chanel Lip Balm Hydra Beauty Nutrition

Chanel Lip Balm Hydra Beauty Nutrition

Привет!

Бывает хочется чего-то просто потому что это Chanel, кажется что это будет безусловно чем-то хорошим. Именно так я и думала о бальзаме из увлажняющей линейки Chanel. Я давно его хотела и купила в 2015, за целый год использования я узнала о нем всё, что только можно было узнать.

Chanel Lip Balm Hydra Beauty Nutrition

Баночка очень красивая, в стилистике Chanel — утонченный и изысканный минимализм. Упаковка выполнена из крепкого пластика, по ощущениям похожего на стекло. Очень приятно пользоваться такой красивой упаковкой.

Chanel Lip Balm Hydra Beauty Nutrition

10 г продукта хватит на целый год использования. Летом я предпочитала пользоваться только помадами, поскольку в дополнительном уходе за губами как зимой, я не нуждаюсь. Баночка небольшая, её удобно было носить с собой, всё-таки это не яйцо EOS, которое не засунешь в карман джинсов. Пользоваться им было удобно, я никогда не наносила бальзам пальцами, просто касалась губами поверхности бальзама, этого вполне достаточно.

Chanel Lip Balm Hydra Beauty Nutrition

По сути это просто увлажняющий бальзам для поддержания губ в хорошем состоянии. Он не излечит обмороженные, высушенные губы. Он просто будет покрывать их пленкой. Он очень приятно пахнет цветочной отдушкой, наверное это аромат той самой камелии. Вся линейка Hydra Beauty пахнет очень приятно и особенно, именно этим ароматом. В ней используется экстракт камелии, цветка, который так обожала Мадемуазель Шанель. Chanel Lip Balm Hydra Beauty Nutrition

Я использовала бальзам как блеск. Он классно смотрелся, немного разглаживал поверхность губ, не сушил, но и не восстанавливал поврежденные губы. Держится 2-2,5 часа, к концу этого времени почти полностью впитываясь в губы.

Сейчас бальзам стоит каких-то страшных денег — 2130 руб, конечно же он этого не стоит, даже если учитывать то, что Вы покупаете не просто бальзам, Вы покупаете частицу бренда Chanel, такой маленький кусочек роскоши. Всё равно это ужасно дорого, ведь бальзам самый обычный.

Спасибо за внимание и Пока!

Репост: