Покупки

weleda

Привет!

В последнее время я стараюсь перейти на уход для «чувствительной» кожи. А также я бы хотела,чтобы мой уход состоял из органической косметики, насколько это возможно. Я на собственном опыте неоднократно убеждалась, что подобрать хороший органический уход очень сложно. Органика обычно плохо справляется с поставленными задачами.

weleda

С Weleda я начала знакомство через Расслабляющий Лавандовый гель для душа, у него текстура молочка, не сушит кожу, приятный аромат, нормальный расход, адекватная цена около 400р. В этот раз я решила купить гель именно для чувствительной кожи, интересно в чем разница. У меня кожа на теле не такая чувствительная как на лице, но зимой сильно сохнет. Производитель заверяет, что этот Крем (не гель), не будет сушить. У него очень классный запах сладкого миндаля, я обожаю такой. В упаковке к крему идет пробник молочка для тела из этой же серии, прям таки щедро ).

weleda

Ещё я нашла Крем для Гиперчувствительной кожи, он относится к детской серии, но так же может использоваться взрослыми. Крем даже без отдушки. Убрать отдушку в процессе производства стоит дороже, чем её добавить. Я думаю этот крем явно не «летний» вариант ухода, потому что обычно детская продукция имеют более жирную текстуру. Стоимость около 500р.

Так же я увидела выгодное предложение — сменные блоки шампуня и бальзама от Натура Сиберика из Облепиховой Серии. Я почти всегда использую бальзам из этой серии, покупаю всегда разный, они по эффекту все одинаковые. Шампунь обычный, волосы не сушит, я больше люблю их Нейтральный Шампунь, с ним волосы ощущаются еще лучше и невесомее, но его почти всегда нигде нет. Именно таких сменных блоков я никогда не видела. Их можно купить на здесь, они дешевле пластиковой бутылки на 100 р, и объём в блоке составляет 500мл, а у классической упаковки 400 мл. Так круто, что они сделали такие сменные блоки.

Я люблю патчи под глаза, но их выбор в нашей стране крайне скуден. На том же сайте я нашла Гелевые подушечки SkinLite. В упаковке 6 пачек, патчи не прозрачные, белого цвета, стоимость 280р. Всегда когда Вы сильно перенервничали, распереживались, поплакали,пили алкоголь, я советую использовать на следующее утро патчи под глаза. Этот процесс занимает минут 20, наклеили и завтракайте/собирайтесь, сняли и кожа под глазами выглядит намного лучше и свежее. А есть варианты еще круче — это когда патчи прозрачные, например как Lassie’el, их можно наклеить и ходить часа полтора, если позволяет время. Они прозрачные и матовые, кожа под глазами не будет бликовать от солнца или света при их ношении — супер. Патчи под глаза — супер-изобретение бьюти-индустрии. Но они работают только когда действительно «всё плохо». Просто так как масочку их клеить не стоит.

nubian heritage, reviva labs

Мыло Nubian Heritage с Маслом Ши, Ладаном и Миррой. Мылами Nubian я периодически пользуюсь. У них большая линия ароматов, они хорошо очищают кожу, и достаточно экономичны. Довольно давно я уже рассказывала Вам о их Черном мыле. Мыло с ладаном привлекло именно ароматом, я любитель церковного ладана в парфюмерии. Это мыло пахнет больше миррой, при этом чувствуется солёная нота. Интересный аромат.

Крем для глаз от Reviva Labs я уже пробовала несколько лет назад, помню что он мне чем-то не понравился, а записать чем именно в блог, я тогда забыла. С данной фирмой мне пока не везёт. Их маску для проблемной кожи я показывала Вам в предыдущей статье. Испытаем удачу ещё раз )

Спасибо и Пока!

Репост: