Mac Blush All Day

Mac Blush All Day

Привет!

Уже подутихла мода на скульптурирующие румяна MAC Harmony, но контуринг явно не сдаёт своих позиций. Весной 2015 я захотела приобрести себе Harmony, но когда увидела оттенок вживую, то поняла, что он мне совсем не подойдёт. У Harmony теплый оттенок, немного с кирпичной составляющей. Он подойдёт людям с тёплым подтоном кожи и (я бы даже добавила) с загаром. Я же обожаю белую бледную кожу, вообще без загара, и поэтому мне подобрали другой оттенок скульптурирующих румян, более подходящей именно мне — это «Blush All Day«. Я показывала его Вам в своих покупках из Петербурга.

Mac Blush All Day

Этот оттенок очеь крутой. Он универсальный. Мне, человеку с бледной кожей, он служит скульптором, который отлично сливается с тоном кожи. Он как будто в точности повторяет оттенок тени под моими скулами, создает более изящный и выразительный рельеф лица.

Mac Blush All Day

Если же Вы обладать более темного оттенка кожи, то для Вас Blush All Day может стать отличными румянами «на каждый день». Универсальный, нейтральный оттенок подойдет многим типам внешности. Придаёт лицу свежести, создаёт более отдохнувший вид.

Mac Blush All Day

Эти румяна из коллекции «Pro LongWear», т.е. очень стойкие. Держатся на жирной коже с утра и до вечера, проверено неоднократно в течении полугода в разных условиях. Они очень легко растушёвываются, не полосят на коже. Хорошо спрессованы, но немного пылят в упаковке, поэтому советую использовать мягкую не плотно набитую кисть, чтобы не крошить поверхность румян. Также мягкая кисть позволит нанести румяна легко и быстро, поскольку они хоть и достаточно «нежного» оттенка, но при этом сильно пигментированные.

Mac Blush All Day

Видите, на моей руке оттенок достаточно нейтральный, хотя мне иногда кажется, что эти румяна можно отнести к категории «холодных» оттенков. В целом, цвет нежный, натуральный и естественный. На руке он похож просто на след покраснения.

Сначала я покажу скулы без румян, потом с румянами, и затем сравнительное фото.

Mac Blush All Day

С румянами на противоположной щеке. Посмотрите насколько цвет выглядит натурально и ненавязчиво, как будто это действительно мои скулы, только более выразительные. Также я вытянула цвет на область щёк, куда обычно наносят румяна, а не скульптор, чтобы показать как оттенок будет сливаться с кожей.

Mac Blush All Day

И теперь сравнительное фото. На щеке слева нет ничего, справа MAC Blush All Day. Очевидная разница — вся скуловая зона смотрится более выраженной и выразительной, при этом всё ещё имея естественный вид. Потрясающе, за это и люблю косметику. Можно правильно подобрать оттенок румян, и вот уже у тебя появились шикарные выразительные скулы.

Mac Blush All Day

Стоимость сейчас составляет 2120р за 6г. За полгода очень активного использования почти каждый день у меня осталось еще 2/3 — это очень круто.

Спасибо и Пока!

Репост: