Larenim Blush ‘Heart and Soul’

Привет!
Давно хотела показать Вам минеральные румяна с необычным оттенок от Larenim. Оттенок «Сердце и душа» я хотела года два. Заказать его и другую продукцию Larenim можно с сайта Iherb.com. Осенью 2014 я наконец-то решила и купила. До этого я уже пробовала корректоры и тени этой фирмы и осталась полностью довольна их качеством, так же у меня был потрясающий хайлайтер-румяна с уникальным оттенком Youth Dew.
Вся косметика Larenim упаковывается в бумажные коробочки, на них указан состав, способ нанесения, название оттенка, сам цвет продукта и срок годности.
Состав для удобства: Titanium Dioxide, Silica (Amorphous), Zinc Oxide, Mica, Iron Oxides.
Свотчей на данный оттенок в интернете практически нет, а уж на чьем-то лице — это вообще редкость за гранью фантастики. Я надеюсь, что помогу кому-то с выбором. Оттенок на фото выглядит необычно и экстравагантно — бордовый насыщенный цвет с шиммером. Исходя из данного фото я сделала вывод: этот оттенок будет выглядеть на лице очень ярким и пылающим красным. А на деле всё намного интереснее.
Я думала, что оттенок Larenim будет похож на красные румяна Givenchy из коллекции 2012 года. Смотрим что на самом деле:
Хоть и фото немного расфокусировано, но явно виден оттенок — это красно-розово-коричневый с бесконечным числом блесток.
Баночка в открытом виде. Очень советую никогда не снимать защитный слой с упаковки полностью, поскольку тогда у Вас постоянно весь продукт будет рассыпаться и всё пачкать вокруг. Я открываю совсем немного и этого достаточно для полноценного использования.
И теперь фото «румян» на моём лице. Я фотографировала их в ноябре 2014, тогда цвет моих волос был серо-фиолетовый и эти румяна смотрелись еще интереснее. Но в целом этот оттенок подойдет далеко не всем и не под каждый цвет волос. Здесь ситуация мне напомнила блеск Chanel «Controversy«, который, как мне кажется, отлично подходит только серо-пепельным блондинкам и девушкам с черными волосами.

Что имеем? — Это не румяна, это контурирующая пудра, с интересным оттенком, уходящим в теплый подтон, который не смотрится «плоско» за счет мелкого шиммера. В качестве румян оттенок не подходит просто потому, что нанося его на «яблочки» щек, эти самые щеки как будто «впадают» в лицо, создается визуальная тень. Естественно, впалый «румянец» мне не нужен, а подчеркнуть скулы очень даже :) Поэтому, если Вы и хотите себе данный оттенок, то он подойдет только в качестве скульптора и больше никакого применения ему нет, хотя может как тени для глаз? Но я ленива в макияже глаз :)

И последнее фото, которые Вы уже могли видеть в отзыве про блеск Chanel «Controversy«.

Спасибо  за внимание и Пока!

Репост: