Покупки в Петербурге.

Привет!

Давно меня не было. Мой любимый ноутбук уже очень давно лежал со сломанной клавиатурой, я залила ее водичкой:( И вот неужели, я сдала его в ремонт и уже со дня на день его должны мне вернуть. Так что скоро посты будут выходить гораздо чаще. Большим компьютером мне не нравится так пользоваться, как ноутбуком.

Я решила показать Вам мои приобретения из Петербурга. Я прошлась по магазинам Лэтуаль, Mac и Подружка.

H2O

1) H2O+

Одна из марок уходовой косметики, которая мне подходит. Американский бренд, позиционирующий себя как очень качественные увлажняющие средства на основе морских водорослей и других водных растений. Я начала знакомство с зелененького крема Marine Defense Green Tea Antioxidant Face Complex (тот, что справа) еще зимой 2014. Он просто потрясающий, это, наверное, единственный крем за всю мою косможизнь, который меня полностью устраивает — он отлично питает, увлажняет и смягчает кожу, он быстро впитывается, он не липкий, не оставляет запах на лице, у него хорошая не текучая консистенция, и что самое главное — моё лицо с ним не жирнится вообще. Чудо!

Так же я приобрела ночную версию увлажняющего крема Night Oasis Oxygenating Rejuvenator. У меня был их самый классический увлажняющий крем, который является бестселлером марки, стар-продукт Face Oasis Hydrating Treatment — он отлично увлажняет кожу, но он очень долго впитывается, косметика на нем просто скатывалась, поэтому днем для меня было невозможно его использование, и я попробовала наносить его на ночь. На утро кожа выглядела очень хорошо. И я решила купить его ночную версию. Отличный крем, мне нравится очень.

Так же я приобрела гель под глаза Night Oasis Overnight Eye Complex, В целом это хороший увлажняющий гель под глаза, мешком и синяков у меня не бывает, поэтому про это ничего сказать не могу. У меня был их стик Instant Hydrating Stick, который можно использовать в течении всего дня как увлажнитель. У меня есть отзыв на данный продукт , если Вам интересно. Советую его людям, которые иногда по утрам не могут в прямом смысле открыть глаза, он охлаждает и увлажняет кожу и пробуждение уже будет намного приятнее.

Далее Hydrating Lotion SPF 30, купила из-за наличия хоть какой-то защиты от солнца. Крем находится в очень красивой твердой пластиковой тубе с помпой. По консистенции это легкий крем, с характерным ароматом всех кремов из серии Оазис, впитывается за минуту. Но мне он не понравился, наверное лицу мало увлажнения от него, нос жирнится уже через час после нанесения. Никакого дискомфорта он не приносит.

Сыворотка Marine Calm Hydrating Face Complex — увлажняющее средство для снятия раздражения чувствительной кожи . Её почему-то нет на официальном сайте. Её еще не попробовала.

И последнее средство — CC Cream Broad Spectrum SPF 30 PA+++, я купила для того, чтобы хоть как то защитить кожу  от вредного воздействия солнца весной. У меня в оттенке Fair — очень светлый. Вот Вы знаете, выбор оттенка в BB и CC кремах — это прям целая рулетка. Здесь можно спокойно ставить ставки, поскольку большинство производителей явно утратили смысловое понятие слов «светлый» и «средний». В данном CC креме оттенок реально светлый, адекватный, без розовинки и желтизны. Я пользовалась им две недели пока оттенок еще подходил под тон кожи. Он имеет густую консистенцию, сложновато распределяется кистью из-за наличия маленьких круглых частичек, которые лопаются при соприкосновении с кожей и равномерно распределяются только пальцами. Хорошо выравнивает тон кожи, сильные покраснения не замаскирует. Оставлю его на зиму, поскольку он слишком питательный для весенне-летнего периода и коже с ним «жарко».

С H2O+ закончили :)

shiseido, givenchy, dior

Теперь расскажу Вам об оставшихся приобретениях из Лэтуаль.

Shiseido Massage Brush  — щетка, о которой много написано, особенно в последнее время, из-за популярности всяких электронных приборов для умывания, таких как Clarisonic например. Я хотела ее давно и мне повезло, она была во втором попавшемся магазине. Я пока не очень поняла, действительно ли она так нужна в уходе за лицом или нет. Я сейчас болею и моё акне не сотрут всякие щетки, тут дело в организме. Поэтому пока объективного мнения нет :( Но одно я знаю точно — она очень мягкая, она не тянет кожу и она отлично вспенивает средство для умывания.

Shiseido Perfect Foundation Brush  — так же очень популярная и довольно тяжело доступная кисть для тональных средств. Я тоже хотела ее очень давно, и неужели удача улыбнулась и я так же быстро её нашла. Кисть мне очень понравилась, у неё маленький размер, красивый дизайн и она отлично тушует и наносит тональные средства. С ней тон ложится и распределяется очень легко. Я купила все продукты со скидкой 40-50% и за ту, что предлагает Лэтуаль без скидки (1899) — её брать дорого, но можно, если уж очень хочется. Я приобрела где-то за 800. Советую!

Две кисти от Givenchy.

givenchy blush brush

Одна для румян и вторая кабуки для пудры с эффектом загара. Обе кисти шикарные, они отлично наносят продукт, тушуют его, особенно кисть кабуки. Румяна легко тушуются в дымку, так же как и бронзеры. Я нашла только два минуса — кисть для румян лезет при мытье, и обе кисти при мытье долго не вымывались от черной краски. Но именно по качеству исполнения макияжа — эти кисти отличнейшие! Советую!

Пудра Diorskin Nude Air

Пудра Diorskin Nude Air

Покупалась в приступе «мне срочно нужно тональное средство». С моей светлой кожей подобрать хоть какое-то тональное средство очень тяжело, я перепробовала всё у Givenchy и Chanel, изначально я шла за Chanel Vitaumiere, но оказалось, что она стоит слишком дорого — 3500 по золотой карте за 10г продукта и кисть. Пудра Dior стоила на 1000р дешевле, еще она компактная, а не рассыпчатая, что позволяет легко транспортировать ее с собой, у неё так же 10г продукта и кисть. Очень красивое оформление, это самая красивая пудра, которая у меня есть, даже лучше пудр Guerlain. У меня самой светлый тон #010 — действительно адекватно светлый, хорошо сливался с моей кожей. Акне не очень хорошо перекроет, но явно лучше с ней, чем без нее. Кисть мне тоже понравилась, она из натурального ворса, компактная и хорошо наносит и тушует средство, жаль нет переносного футляра или пенала для нее для гигиеничности. На пудру будет отдельный обзор, когда я полностью её пойму.

Пудра Diorskin Nude Air

Моделирующие и восстанавливающие патчи под глаза от Лэтуаль — вроде бы зимой этого года я на распродаже купила эти патчи, уже не помню что конкретно меня сподвигло. Я попробовала их утром, когда мои глаза еле раскрывались, у меня такое периодически бывает. В такие моменты мне и помогал стик H2O+ или эти пачти. Я не страдаю мешками или синяками под глазами, поэтому убирают ли эти их для меня не известно, но помогают проснуться они 100%. Я их очень полюбила и теперь покупаю только на распродажах примерно за 70р.

Я пока остановлюсь, а то этот пост будет слишком затяжной и не интересный:)

Спасибо за внимание и Пока!

Репост: