Pupa Like a Doll Blush #106, 206

Pupa Like a Doll Blush #106, 206

Привет!

Как дела? :)
Сегодня я бы хотела рассказать Вам о румянах от Pupa. Я уже говорила, что одно время была поклонником данной марки и много чего у них попробовала, эти румяна оставили положительные впечатления и я бы хотела поделиться ими с Вами.

Pupa Like a Doll Blush #106, 206
До приобретения этих двух экземпляров я уже пробовала румяна Pupa только в старом оформлении, там была кисть и большое зеркало, при этом упаковка была тонкая, не как в их круглой пудре из предыдущего поста. Единственный минус упаковки — верхняя крышка сильно затиралась от использования, что выглядело не эстетично. Я так понимаю, что они учли этот минус и сделали крышки глянцевыми, теперь на них почти не видно потертостей и царапин. При этом кисть они убрали, что позволило уменьшить упаковку, но лично мне это оказалось не удобно, поскольку было очень удобно подправлять макияж в течении дня. Упаковка легко открывается и закрывается. Румяна очень маленькие по размеру.

На всех фото слева оттенок 106, справа 206.

Pupa Like a Doll Blush #106, 206
 Румяна при уличном освещении, день.
Оттенок 106 имеет холодный цвет, а 206 теплый. Я купила два почти одинаковых оттенка просто чтобы один был запасным, а оказалось что они по разному оттеняют разные оттенки помад на лице. 106 хорошо смотрится с холодными оттенками помад, а 206 соответственно с теплыми.
Pupa Like a Doll Blush #106, 206
Румяна хорошо пигментированы, из-за этого экономичные, очень легко наносятся, легко тушуются до едва заметного намёка. Я наношу кистью Real Tecniques Blush Brush, она легко с ними справляется, так же недавно я приобрела кисть Givenchy для румян, она наносит румяна интенсивнее, но при этом легко растушевывает их до легкой вуали.
На свотче видна разница оттенков. Pupa Like a Doll Blush #106, 206
Румяна пылят, но не сильно. Текстура пудровая, никаких примесей. Цвет чистый и без шиммера.
И цвета поближе.
Pupa Like a Doll Blush #106, 206
Pupa Like a Doll Blush #106, 206
Стойкость в первозданном виде на коже без тональных средств примерно 4 часа, затем они немного тускнеют, но держаться до демакияжа. На тональном креме в первозданном виде держаться пока не удалишь макияж.
Спасибо за  внимание
Пока!
Репост: