Покупки за последние месяцы

givenchy, shiseido, sante, mavala

Привет!

Никогда я не рассказывала про свои приобретения, но сейчас решила почему бы и нет?
Мне подарили достаточно большую сумму денег, и я наученная опытом, что если деньги не потратить на что-то нужное или на то, чего очень хочется, то они волшебным образом испарятся в никуда. Поэтому я, естественно, пошла искать очередной хайлайтер :) Ничего путного не найдя, мне предложили новую прозрачную матирующую пудру от Givenchy. Она только-только вышла в продажи, нормальных отзывов я на неё не нашла. Главным критерием к покупке был эффект, который пудра создавала при искусственном освещении, а именно — нежное сияние.

пудра givenchy

Сейчас уже прошло пару недель и я сформировала небольшое мнение о данной новинке. Эта пудра действительно полностью прозрачная, выбеливания я пока не замечаю. Отлично матирует даже мое лицо за счет Silica в составе. Из-за неё у пудры характерный синтетический аромат, который понравится не всем. Делает небольшой расфокус на лице и чуточку сглаживает тон (совсем чуть-чуть).

Далее лак в оттенке «Noir Satin» из зимней коллекции прошедшего года, к нему же на фото добавился Mavala в оттенке «Magic Confetti» #142.Noir Satin, Mavala в оттенке "Magic Confetti" #142.

На свой прошедший день рождение у меня было сильное желание купить себе черный лак YSL, вот просто желание купить и всё, логики особой не было. В магазине YSL не оказалось, и я купила Chanel «Black Satin», который оказался плохим по качеству — он сильно окрашивал кожу при удалении и был очень жидким даже спустя полгода после использования. Поэтому при хождении по магазину я, заметив черный лак Givenchy на распродаже по 550 р, решила его попробовать. Тем более, что у меня уже был их лак Private Taupe #184 из весенней коллекции прошлого года, который так же покупался на распродаже и держался на ногтях 5-6 дней, что для меня являлось просто мега-рекордом.

Ну а лаки Mavala я очень люблю, они почти все хорошего качества, имеют маленький объем 5 мл, который не успевает надоедать.  Mavala в оттенке "Magic Confetti" #142

В этот же поход в магазин я купила себе очередную легенду в косметическом мире — ближний свет Shiseido (BE 206). На фото я сравниваю его с «медузой» PK 107, которую тоже купила. Shiseido BE 206, PK 107Обе «пудры» пока не пробовала. Ближний свет купила на лето, а «медузу» на зиму.

Далее хайлайтер от Givenchy (лужа). Я приобрела его вместе с медузой. Оттенок «Bucolic Blossoms» 01 из весенней коллекции 2012 года. Из этой же коллекции у меня были румяна в двух оттенках. Хайлайтер попробовала, и он напомнил мне хайлайтер из коллекции весна 2015.Bucolic Blossoms

Напал на меня «приступ» мании органической косметики, и я приобрела легкое тональное средство, помаду и белый карандаш, который забыла сфотографировать :( Тональный не понравился, мне очень сушил кожу, так сильно, что жирный блеск был в каких-то катастрофических размерах. Помада понравилась — нежный жемчужный отлив. Она полупрозрачная, не сушит. Позже я напишу пост о тональном креме.sante Помада в оттенке #01 и тональный аналогично.sante

СпивакЪ.
Я купила мыла, мыла-шампуни, масла, воск для ногтей и бальзам для губ. Попробовала дегтярное мыло-шампунь — не советую никому, такого сильного запаха в косметике я еще не встречала. Наверное, его можно терпеть, но то, как он спутывает волосы и обволакивает их какой-то пленкой — это я уже терпеть не собираюсь. Волосы жирные сразу после мытья. Как видите по фото упаковка от него пустая, поскольку мыло я выкинула. Пользоваться таким не советую никому!
Бальзам для губ хороший, но пахнет маслом ши, которое я не люблю из-за аромата и обычно смешиваю с другими маслами, поэтому этот бальзам я наношу на кончики волос для предотвращения сечения концов.
Воск для ногтей очень понравился. Питает кутикулу, не жирный, впитывается минут пять, приятный аромат. Советую!
СпивакЪ
Спасибо за внимание и
Пока!
 
Репост: