Shiseido High Beam WT905

Здравствуйте!

Сегодня я бы хотела рассказать о знаменитой, в узких кругах,  подсвечивающей пудре от Shiseido — Дальний свет. О, как я его хотела, года 3 точно, если не 4. И вот он у меня и уже успел почти закончится, настолько он мне понравился.

Если изъясняться совсем коротко, то Дальний свет- это подсвечивающая пудра, отличается от хайлайтера более мелкими подсвечивающими частичками. Если в хайлайтере обычно присутствуют мелкие блестки, то в Дальнем свете блестки настолько мелкие, что на лице выглядят как полоса света, а не полоса блесток. А вообще в Интернете уже давно всех запутали многочисленными названиями «сверкающих пудр» — это и люминайзер, и иллюминайзер, шиммер, хайлайтер и что есть что уже по-моему никто не знает толком :)

Заранее предупреждаю, что пудра почти подошла к концу и поэтому естественно уже не имеет вид как в первый день использования.

Упаковку, я думаю, видели уже все, а кто не видел может щелкнуть сюда. Футляр выполнен из очень качественного пластика, он начал затираться у меня уже под конец использования, хотя я носила его с собой почти каждый день в течении 2 месяцев. Ещё я заметила, что футляр просвечивается на ярком солнце и смотрится как стекляшка. Закрывается крепко.

Фото сделаны при ярком солнце.

Розовое пятно на металле — это нечаянно попавшие румяна с кисти.

Итак, оттенок, как Вы могли заметить ярко-белый, но на лице смотрится очень натурально, если наносить в умеренных количествах. А если Вы нанесете больше чем нужно, то на лице будет видно не красивое свечение, а запудренность.

«Дальний свет» в небольшой тени
На фото выше можно наблюдать отдельные блестки, но это не отдельные частицы. Это частицы, которые на солнце отражают свет именно за счет угла своего наклона. Это единая структура мелких частичек.
На предыдущем фото видна единая структура частиц, они очень мелкие и все как будто одинакового размера, за счет чего кажется, что Дальний свет — это спрессованный блок мельчайшей перламутровой пудры.
Теперь перейдём к свотчам.
Издали

И поближе
Как Вы видите, данная пудра ложится однородной светящейся полосой. Не выбеливает. Наносится тончайшим слоем. Не сушит кожу, не растекается. Частички не перемещаются в хаотичном порядке по всему лицу как это бывает с некоторыми пудрами. Держится на голой коже часов 6-7, дальше я даже не следила. На тональном средстве лежит до демакияжа. Пылит при наборе на кисть.
 Кисть в комплекте хорошего качества, мягкая, не колется, ей легко работать, не крошит пудру, наносит ее очень тонко. Вообще вся конструкция пудры позволяет носить её с собой: красивый дизайн, крепкий пластик, надежная упаковка, удобное не маленькое зеркало, хорошая кисть. Поэтому я носила «Дальний свет» с собой почти каждый день.
Ниже фото «Дальнего света» на мне. Нанесен прямо на выступающую чать скул. Видите полосу свечения — это и есть Дальний свет.
Данная подсвечивающая пудра мне очень понравилась своей деликатностью. Эта та самая вещь в макияже, которая не будет бросаться в глаза. Почти никто не поймет, что у Вас на лице нанесено косметическое средство. Этот продукт выглядит как здоровое свечение кожи лица. Это очень красиво. Я обязательно куплю эту подсвечивающую пудру в оттенке BE206 («Ближний свет»).
Спасибо за внимание
До свидания!

 

Репост: