5 последних продуктов.

acure, yves rocher
Привет!
Сегодня я расскажу о 5 очередных продуктах в моем уходе.
Начнем со спонжа для умывания от EcoTools «Pure Complexion Facial Sponge for sensitive skin».
 EcoTools "Pure Complexion Facial Sponge for sensitive skin
Чем данный спонж отличается от всех остальных? — Он сделан из растения Konjac, которое растет в Японии, Южной Корее и Китае. В основном оно состоит из крахмала. Спонж полностью натуральный и без красителей и отдушек. Дерматологически протестирован.
Именно этот спонж подойдет для чувствительной кожи, он более мягкий, чем черный спонж для комбинированной кожи.
 EcoTools "Pure Complexion Facial Sponge for sensitive skin
 EcoTools "Pure Complexion Facial Sponge for sensitive skin
На фотографии (фото выше) белый спонж еще запакован в пластиковый пакет, а черный уже использованный и полностью высохший на воздухе. Фото для сравнения размеров. Причем после размачивания в воде, белый спонж станет еще больше. Так как эти спонж изначально полностью сухие, они достаточно хрупкие, поэтому их упаковывают в картонные коробочки (фото справа). Сзади коробки все конкретно объяснено на англ.яз., что это и как этим пользоваться (фото ниже).
Использование: берем спонж в руку и смачиваем его водой до тех пор, пока он не станет мягким — это занимает примерно 20 сек. Затем капаем на спонж гель для умывания и взбиваем пену, далее просто умываем лицо этой губкой.
Ощущения: в первый раз было немного неприятное чувство, казалось что я в руке держу мягкую водоросль, он от воды становится очень мягким и гладким, но потом это быстро прошло, и я привыкла. Не имеет запаха. Высыхает полностью за сутки.
Эффект: очень качественное и деликатное очищение кожи, намного эффективнее, чем умываться просто руками. Им очень легко смыть маски, особенно глиняные.
Срок службы: от 1 до 3 месяцев, затем я советую его выкинуть, поскольку к этому времени в спонже могут образоваться бактерии, свой черный я уже выкинула.
Отличие черного от белого: я заметила лишь одно отличие — белый спонж более мягкий.
Цена: 5.99 $.
Знаете, многие люди, попробовав всякие приборы для умывания типа Clarisonic, говорят одну и ту же фразу: «не понимаю, как я раньше жил без этой штуки». Вот здесь тот же случай. Обязательно закажу еще несколько штук. В розничной продаже не видела.
 EcoTools "Pure Complexion Facial Sponge for sensitive skin
Acure Organics Facial Cleansing Creme, Argan Oil + Mint.
Acure Organics Facial Cleansing Creme, Argan Oil + Mint.
Органический крем для умывания с аргановым маслом и мятой. Фирма Acure использует почти во всех своих продуктах аргановое масло, я думаю это сделано для того, чтобы повысить эффективность средств, ведь аргановое масло очень питательное, повышает тонус кожи, устраняет тусклость.
Консистенция: светло-желтая мутная кремовая текстура, достаточно густая, похожая на крем, только более взбитый.
Запах: легкий мятный аромат + аромат крема Oil Control , никакого запаха арганового масла нет и это хорошо, потому что запах этого масло неприятный.
Эффект: хорошее очищение, я использовала вместе с этим кремом спонж от EcoTools, и меня вполне устраивал этот дуэт. По отдельности он так же хорош. Деликатный, не сушит кожу. Хорошо смывает макияж. Макияж глаз я бы не советовала смывать этим средством, поскольку оно немного щипет, я думаю, что это из-за мяты в составе.
Приятное средство. Я бы повторила эту покупку. Продукция всей фирмы не тестируется на животных
Цена: 12.94 $ за 118 мл.
— 
Тоник успокаивающий для лица и области вокруг глаз с экстрактами облипихи и липового цвета для сухой и нормальной кожи Белита — Витэкс.

Продолжаем эпопею с тониками.
Аромат: очень приятный, не яркий, сладко-ягодный, на лице не держится.
Упаковка: мне лично не нравится дизайн, но качество упаковки хорошее — ничего не протекает.
Ощущения: нет липкости после использования, не сушит, не стягивает кожу. Хорошо тонизирует. Я часто не использовала крем после данного средства, поскольку не нуждалась в дополнительной подпитки кожи.
Расход: довольно экономичный, хватает недели на три. Хорошее средство, буду покупать снова, уже имею запасной флакон.
Цена:  45р. за 145 мл.


Гель для тела и волос Monoi De Tahiti Yves Rocher

yves rocher

Я обожаю линию Таити от Ив роше, она имеет очень теплый и согревающий аромат цветка тиаре.  У меня есть почти вся линейка средств, кроме масла в стекле. Этот гель я попробовала еще года три назад. 

Аромат: приятный, солнечный, аромат тиаре.

Консистенция: легкая гелевая.

Ощущения: не сушит кожу, хорошо очищает. Мне понравилось использовать его для тела, волосы он путает, и как мне кажется, сушит. Может бы этот средство подойдет людям с короткими волоса, поскольку путаться там будет просто нечему.

Расход: обычный.

Упаковка: ничего не вытекает и не проливается, маленькая и компактная. Как средство для отпуска подойдет еще лучше. Создаст ассоциации с отдыхом и летом. Обязательно повторю данную покупку.

Цена: 210р за 150 мл, на распродажах можно приобрести за 130р. 

Масло макадамии Pure Macadamia от Oil Life Flo Health 

макакамия

Это масло я покупала специально чтобы делать маски для волос. Мои волосы повреждены многочисленными окрашиваниями, а от хороших масел я вижу эффект. Масла напитывают волосы, делают их более мягкими, ровными и сглаживают чешуйки волос, при этом, как мне кажется, у масел присутствует пролонгированный эффект.

Запах: ореховый, ненавязчивый, теплый. Он не остается на волосах.

Упаковка: не протекает, выглядит нормально.

Консистенция: легкое жидкое масло, не густое.

Применение: я наношу масло часа на полтора на сухие волосы, предварительно разогреваю его, поскольку теплое масло работает лучше холодного, затем наношу сначала на корни волос, далее на концы, потом покрываю пластиковым пакетом волосы и одеваю шапочку. Спустя полтора часа смываю шампунем, примерно за два раза.

Эффект: волосы мягкие, напитанные, при этом легкие, блестят. Хорошее качественное масло.

Цена: 11,28 $ за 473 мл.

Спасибо за внимание! До свидания!
Репост: