Maybelline BabyLips

Здрааавствуйтеее!!!
Сегодня я расскажу про штучку, которая очень популярна в США и не только – это бальзамчики от Мэйбелин БэйбиЛипс.
Именно таки бальзамы представлены в России.
 
И такие бальзамы представлены в США.
 
Не прошло и тысячи лет как и у нас наконец-то появился данный косметический продукт. Когда летом, я, прогуливаясь по старому городу, и со скуки зайдя в косметический магазин, увидела эти вещицы – радости моей не было предела. Почему? Да потому что это было как когда ты много-много раз видишь что-то Интернете, читаешь об этом, глазеешь и глазеешь, а потом бац, и видишь это в реальности, это конечно непередаваемое чувство. Это как увидеть черный Maserati Quattroporte в первый раз. Когда я купила “Pink punch”(розовый) и “Peach kiss”(беж) счастью не было предела. Я приобрела два цветных бальзама, поскольку прозрачные показались мне не интересными, и честно сказать, никаких надежд на эти бальзамы я не возлагала  и уж тем более не собиралась использовать их как уходовый защитный продукт для губ.
 
Теперь технические качества: мягкие, не таят при высокой температуре, не растекаются за контур губ, приятные, пахнут персиком, нежные не кричащие цвета. Вообще тема цвета очень актуальна во все времена, если Вы в поиске парня, а парни обычно люди не особо инициативные, до такой степени, что их может напугать даже немного розовая помада на губах, то советую приобрести розовый оттенок. Он будет приятно оттенять Ваш цвет губ, делая их чуууточку ярче, и конечно же привлекательнее. Но я мадам не из этого круга, поэтому предпочитаю либо прозрачный гелеобразный блеск, либо красивую темную насыщенную матовую помаду (всё или ничего), чтоб всех Напугать!!! Ха, нет, просто мне нравятся такие помады, и  без разницы что думают лица любого пола. Вернемся к бальзамам. Самый главный момент, из-за чего я их отдала своей подруге – данные малыши сушат мне губы! Такого со мной давно не было, я готова терпеть небольшую сухость в матовой помаде, опять же потому что красивые вещи обычно требуют от тебя усилий, но не бальзам для губ. Это явно не то, он должен питать губы, защищая их от агрессивного воздействия окружающей среды (ветра, солнца, мороза).
 
И немного слов о цвете. Данные фотографии я сделала еще летом, когда было красивое ярко солнце, цвета переданы точно. Бежевый оттенок (peach kiss) мне понравился больше розового, выглядит он на губах так: Ваши губы, только чууууууть бежевее, прям чуточку + красивый мелкий шиммер, который придает пухлость губам, добаляя объем – всё это выглядит, как по мне, так очень красиво и даже не побоюсь этого слово – сексуально.
 
 
Фото на губах куда-то спрятались, а бальзамов со мной уже нету. Поэтому прошу прощения за такое упущение. Думаю Вы поверите мне на слово.
Спасибо за внимание!
До встречи!
Репост: